Сковороды - миллионная тема.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сковороды - миллионная тема. Максвел или Монета? Или что-то третье?Мне нужны бюджетные сковородки родителям. У меня Рондел, я довольна, но сейчас три сковородки этой фирмы не потяну(((Да и мама знает цену на них, либо мне обратно отдаст, либо будет бухтеть, что дорого и старые еще не совсем старые))В Эльдорадо по виду симпатичны и те, и те. А, еще и Петергоф был какой-то неплохой.Еще буду рада ссылкам, где купить готовый набор.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, ща покажу, у меня вполне бюджетные Кайзерхофhttp://e-posud.com.ua/product/skovoroda-22-sm-2254/[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! на эти я не смотрела, хотя у меня этой марки всякие штучки на кухню есть. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их сотейники - отлично просто, посмотри в их сторону, и пожарить можно, и рагу-жаркое. Качество нормальное, при ежедневном использовании три года уже ходят. Еще там есть с керамическим и эмалированным покрытием - тоже вполне. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз надо большую сковороду, блинницу и сотейник. Это набор-минимум для родителей.Посмотрю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто в комфи на рондел акции,например+ http://comfy.ua/bt-1/for-home-1/for-cooking/nabor-posudy-rondell-akcija-rda-515-koralle.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера в Эльдорадо видела этот набор за 300, но мне такая сковорода не нужна. Мне нужна с бортиками пониже, а то получается в общем 2 сотейника.Но за ссылку спасибо, не знала, что у Комфи есть инет-магазин[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, на покупоне сейчас акция как раз гляньhttp://pokupon.ua/kiev/tovary/24979-posuda-berghoff-interos-cook-co-vinzer-walter-glass-siton-maestro-i-luminarc-ot-internet-magazina-domposud-com-ua[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но у них со скидкой = без скидки в некоторых инет-магазинах В частности на офиц.сайте Винзер набор посуды стоит на пару гривен дороже, чем у них с 30% скидкой. Вот Ситон да, интересно, надо еще его помониторить, у меня была сковородка Ситон, ох и тяжелая была))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пжлст,Вы посмотрите, там у них есть и другие,в общем знаю подруга брала там за 99грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зайду сегодня гляну. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же тебе советовала, по-моему, магазин http://lemage.ua там всегда есть что выбрать, я часто пользуюсь их предложениями.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, я вечером зайду к соседу, он у меня бывший дир Рондела, вдруг он может дать -50%. Спрошу. Мне пару мес назад привез посудуА ты пока зайди сюда и выбери http://europosud.ua/[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, возвращая "долг" за фирму по окнам могу помочь купить занедорого рондел .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю)) и ты в этой теме)) бывший дир рондела это как? если представителтьство совсем не ронделом называется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне советовала магазин возле вокзала)) Я туда ездила, когда раньше работала. Сейчас гляну.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю))))) то я написала, чтоб понятно людям было, он был дир в Московии) Рондел у него одна из марок, а еще Витёк и еще что-то там, не в курсе.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты? а омаду помогаешь купить? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробности в почту?))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже для себя открыла, что, кроме Рондела, есть еще много всего. Тот же Максвелл, как оказалось, бюджетная копия Рондела[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это он и есть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, ясно) Я тогда очень удачно все купила. Посмотрю в инет-версии[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Экомаркете сейчас акция на керамическую Монету сковородку 28 см я купила за 190 грн, блинницу 25 см - за 150и кастрюлю за 150и свекруше брала, она уже 2 мес пользуется в режиме нон-стоппока претензий нетно там нужны марки на обмен. могу дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая цена! возле меня Экомаркет есть, а вот марок нет( Если с Ронделом-Максвелом не выгорит, буду просить у вас марки. А вы где территориально?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академгородок но там акция до 17 числа30 штук точно дамхошь - пришли кого-то, я каждое утро около 9 часов бываю возле метро
0

Поделиться сообщением