Посудомоечная машина нужна? или нет?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я забыла написать, что у нас 2 человека) мы ее весь день грузим, чтоб заполнить) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 45 минут, другими программами пользуюсь редко [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посудомойка вконце цикла ополаскивает сама [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купуйте, це дуже корисна штука! Особливо у великій сім"ї. Якщо місце дозволяє, беріть 60 см+ і з економним циклом (коротким) - на ньому все прекрасно миється. Щодня мию на короткій програмі, і раз в місяць кілька днів- на повній, щоб увесь посуд пройшов через 90 градусів ( хоча це, може, і лишнє).[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не представляю как ранее жила без неё!!! Время и настроение экономит точно:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 4-ре человека и тоже весьдень гружу 45-ую посудомойку раз в день стабильно работает.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нужна. ничего не надо ополаскивать точнее, я ополаскиваю если совсем много всяких остатков, чтоб не забивать фильр слива. а то его потом приходится вручную чиститьсамое дешевое моющее - ашановские таблетки.у нас 45 см ПММ - на семью из 4х человек вполне хватаети да, я любитель тетриса :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня перед сном работает, нам 45 хватает [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это лишняя деталь интерьера лучше водонагреватель поставьте на кухне. За 6 лет я к ней не привыкну никак, но у меня за день всего пара тарелок нуждаются в мойке. Поэтому невыгодно собирать неделю что бы ее запустить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если не готовить и не питаться дома - тогда реально не нужна :) А так - я не представляю, мыть жирные кастрюли, вилки, ложки например, руками, когда есть посудомойка.Я руками мою только терки, сковородку и крышку от комбайна сложной конструкции - остальное только в мойке.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наш член семьи:)!! Нужна и очень У нас большая. Я туда все сгружаю: и кастрюли и сковородки и посуду естественно. А после посиделки с гостями - вообще красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойлер тоже вариант, но хочу облегчить себе быт+ посудомойка гармоничней впишется в интерьер кухни да и посуды за день собирается полная мойка[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала мы ее установили, патамуша "шоб було" Два года я не могла понять, зачем она нужна, хотя семья из 5 человек. Тоже спрашивала на форуме, зачем нужна ПММ))) Мне реально было влом сначала ее загружать, потом разгружать.....Короче, сейчас я без нее не могу) За день собираю ВСЮ посуду туда, на ночь включаю, утром разбираю.Понимаете, это как стиралка (почти!) -я уже как ни страю ничего руками, атк и посуду уже НИКАКУЮ не мою руками. Просто ставлю в ПММ.Моющими пользуюсь Домолом (в Ватсонсе) - там, кстати, сейчас акция 1+1=3, я всегда в нее набираю для ПММ и для стирки средства. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением