А где на заграничных сайтах покупаете обувь качественную и недорогую...

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где на заграничных сайтах покупаете обувь качественную и недорогую... я как раз с размерами разобралась. Думаю на зиму ребенку сейчас прикупить. Себе на осень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6pm [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. там дешевле всего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где дешевле всего вопрос cпорный, прежде чем купить стоит проверить цену на ebay или amazon
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяла. на амазоне дороже. может там есть скидки, не спорю. но выпасать у меня нет времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно смотреть каждый раз каждую позицию, например сейчас на VS не плохая цена на высокие классические ugg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня Вы сейчас открыли Америку! Сходила- глаза разбежались...А долго ждать доставки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среднем 3 недели()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там изначально перелопатить столько страниц нервов не хватает и времени. и отслеживать по позициям это тоже надо время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбираешь на 6pm. забиваешь ту же модель на других, ставишь фильтры на размер, цвет и т.д. все вместе 10 мин., но то такое, каждому свое[+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6пм они стоят ровно столько же. зато фри шип, а на ВС от 100 долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно кратко алгоритм действий? выбираю, оплачивать Визой можно? Плачу ровно столько, сколько стоит товар? (фри - шиппинг)? Всякие таксы и налоги - нет такого? Это со штатов едет? Где получать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е после 6-рм идем сравнивать цены? смотрим на ибее и амазоне ? Научите, а то я чайник в этих делах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фри шип- доставка бесплатно ? я правильно поняла? тихонько спрошу а что такое ВС (виктория сикрет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам напрямую они не доставляют, либо заказываете через посредника либо сами через форвардера. Если через посредника обычно цена сайта + % посредника (в среднем 10%) + за вес ( в среднем 10 дол за кг)Если самостоятельно через форвардера то только цена сайта, оплачивать можно визой, заказ на адрес склада форвардера. Там можно собирать посылки с разных сайтов, потом консолидировать в одну и отправлять в Украину. Вес где-то также около 10 дол за кг +-. Но обычно есть минимальная цена за посылку (от 20-25 дол в зависимости от перевозчика)Второй вариант выгодно если заказывать не одну пару обуви. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ВС акция уже закончилась, вчера они стоили 129 уе и были черные+от 100 тот же фришип, а на 6 pm cветлые, на ВС акция уже закончилась, мне в принципе все равно, ни вчера ни сегодня не надо, просто привела пример, а там каждый тратит свои деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый раз не проверяю, но сколько не пыталась всегда попадалось дешевле на 6 рм или максимум также. Учитывая фри шип вне зависимости от суммы и быстрый шиппинг 6 рм, решила больше не заморачиваться со сравнениями :)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте то, что нравится на 6pm, если цена устраивает, то можете брать, но на самом 6pm часто бывают доп. акции на марки или модели, если подождете, то можете получить еще дешевле,можете сравнить цену на выбранную обувь, с amazon или ebay,на аукционе если поиграться, то есть шанс получить то, что хочется за нормальные деньгиидите на форум на шопхелп, почитайте, если будут вопросы, то помогут, подскажут, научат[+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это виктория сикрет. а бесплатная доставка только по Штатам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там и сегодня 130, один цвет остался я думаю цвета убирают по мере убывания товара на всех сайтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Амазоне брала несклолько раз обувь почти втрое дешевле чем на 6пм либо вполовину дешевлено это как повезет, если осталось мало размеров -могут сильно уценить один цвет или последний размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где искать этих форвардёров? может сайт какой есть?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миллион посредников под 0%, доставка 10 уе/кг авиа, около 6 - море.Стоит ли мудриться самому со своей парой сандалий ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому пара сандалий, а кому много пар сандалий-одежды-игрушек на всю семью :)) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением