Опубликовано: 10 июл 2013 купить аптечный шампунь Дюкре или Виши где можно дешевле? слышала,что есть люди ,кот занимаются заказами с зарубежных аптек.можете контакты дать?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Я у этой девушки заказывала + http://www.kidstaff.com.ua/tema-5125146.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а что? Что-то стоящее? Я как раз лечу в Германию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Дюкре это лечебный шампунь для тех у кого проблемы с кожей головы.еще вчера в аптеке Скафлан насоветовали.а от Виши отговорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 может вы подскажите тогда: предназначен ли для повреждённых сухих волос, которые стали такими "благодаря" покраске и утюжку. Ну и выпадают очень сильно, но это всегда так было, т.к. очень густые. Хочу оздоровить волосы и сделать мягкими. Прочитала, вроде для сухих волос серия подходит...?Я про Дюкре говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ОЙ Я ТОЧНО НЕ ПОДСКАЖУ.НЕ СПЕЦИАЛИСТ. вы в аптеке спросите.там есть один шампунь для частого применения Элюсьон.он может подойти.остальные мне каж врядли так как они не для волос а КОЖИ головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 я Дюкреем (Элюсьон) лечила кожу головы года 4назад -хороший! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а после лечения вы тоже дюкре элюсьон мыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 я на фармашопе заказываю фр.марки, цены дешевле, доставка 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 можно и самостоятельно заказывать, если хотите, мы как раз с девчонками собираемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 нет,нашла и подешевле -Альгопикс за 20грн)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а фармашоп это сайт заграничный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 да, это франц.сайт, pharmashopdiscount 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 я б взяла шампунь .я увидела там хорошее предложение 2 шампуня по цене одного.просто может пока все соберутся с мыслями то цена поменяется.вы когда хотите ?на этой неделе?может я еще что нарою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 мы уже сами "рожаем" 3 недели:) Хотим с понедельника, т.к сегодня евро подскочил, може спадет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 там так быстро цены не меняются вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Там обычно акция с 1-х чисел и до последних чисел месяца. Другой вопрос, что шампунь может закончиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 там еще подарок дают на выбор.правда один на всех получится...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 А дайте ссылку, пожалуйста. Может, мне тоже нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 я вот такой хочу заказать DUCRAY SHAMPOOING EXTRA-DOUX LOT DE 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а такой дезик никто никогда не брал? LAINO DEODORANT FRAICHEUR http://www.pharmashopdiscount.com/en/deodorants/23355-laino-lait-hydratant-au-karite-300-ml-3518646023712.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 плохо только что я на вшем сайте не вижу Скафлан (то что мне посоветовали в аптеке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение