Кидстафф кидалово

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кидстафф кидалово Девушки, подскажите пожалуйста - кто сталкивался с аферистами на кидстаффе? Произвела оплату - продавец работала только по 100% предоплате(я таким образом там всегда и совершаю сделки -практически никто из продавцов иначе не работает, все было в порядке до сих пор) и она должна была отправить покупку еще позавчера, но не сделала этого. На сайт заходит, но сообщения и вопросы игнорирует. Что делать в такой ситуации? Помню, была подобная тема, но не знаю как найти. Тапки не кидайте только - поздно уже, а если по-существу толковым советом можете помочь - буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паникуйте. Два дня всего - это еще не кидалово. У продавца есть телефон? Наберите ее. Рейтинг высокий?У меня пару раз тоже на связь сразу не выходила - потом объяснилась (была у человека причина).Не волнуйтесь. Все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите, бросьте ссылку на тему, я ей вопрос левый задам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее рейтинг крохотный. Сказала, что первая ее продажа. Но я лояльно к этому отношусь - у всех бывает первый раз. Это не показатель непорядочности. Но тут мне пишет вторая несостоявшаяся покупательница этого же продавца - таже ситуация. Просто уезжаю я и впритык как раз хотела покупку получитю. А тут то ли пан, то ли пропал. Телефона нет ее, к сожалению. Но спасибо вам за приободрение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте ссылку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я ей там кое-чего понаписывала. Может проймет. Подожду еще денек. А там "будем посмотреть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крокотный рейтинг ни о чем не говорит У меня нулевой,т.к.я ничего не продавала.Повесила объявление о продаже духов (подарили, а они мне не нужны). Позвонила девушка,выясняла, почему у меня маленький рейтинг... Долго объясняла...Договорились об оплате 50х50. Все Ок, все довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была моя тема по кидстаффу, отправку я ждала 11 дней, потом еще неделю ждала возврата денег за пересылку (тоже заранее перевела, а продавец указала, что пересылка за мой счет) рейтинг там был максимальный у продавца, да и сделку я проводила с ней во второй раз. Хорошо, что хорошо закончилась, но напереживалась я конкретно. Желаю вам удачи, если надо что-то спросить у вашего продавца, пишите, поможем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема моя от 24.03 - ник Кидстафф, почитайте, там мне много дельных советов дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было, сама себе тапок накидала.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было, сама себе тапок накидала.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякое бывает... я человеку пообещала отпраивть товар, а сама по скорой попала в хирургию, но привезли из реанимации - я сама девушке позвонила, извинилась, на другой день моя мама пошла и отправила товар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор же говорит, что та дама заходит на сайт. Какая хирургия? и потом... вот не нравится мне, что 100% предоплату берут! ну почему не 50%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 дня вообще не срок... то что заходит... может это не она, а муж, сестра...всякое может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если горит квадрат, что на сайте- не факт, что сам продавец У меня в закладках есть кидстаф, и если кто-то из семьи заходит в инет- всегда как-будто я на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшой рейтинг говорит о том, что человек продает свое, а не занимается бизнесом. Если делаются массовые закупки, там и покупателей больше.Если продавец продает что то свое, то там и потом меньше и не каждый пишет отзыв, даже если доволен. Обычно пишут недовольные или какой то процент из довольных. Я продавала после ребенка писала, только киевлянам при личной встрече. Но мне писали люди и сами просили им выслать и предлагали оплату. Я пару раз высылала. Но сразу писала, когда вышлю и обяхательно выполняла сказаное. После отправки писала на емейл покупателю, что отправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в среду оплатила, и до сих пор ни жу-жу( Завтра начну волноваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем в тему, но "рядом"... у вас www.klumba.ua грузится? 3 дня не могу зайти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузится klumba.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не прислала ничего продавец...10 дней прошло. Более непорядочного продавца я не встречала.Мне не отправила ничего и еще одной девушке с кидстаффа-она в такой же ситуации -оплатила и на бобах. Продавец раз в три дня пишет какой-то бред, что вот завтра точно отправит, а послезавтра вообще 100%....Телефон у нее отключен. Вот ссылка, если вдруг кто сможет надавить на нее. Спасибо!http://www.kidstaff.com.ua/user-556848.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, конечно, но у неё ни объявлений нет, ничего.... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера были у этого продавца объявления, и по-моему штук 30...
0

Поделиться сообщением