Какой рюкзак, сумку купить четверокласснику? Мальчик.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой рюкзак, сумку купить четверокласснику? Мальчик. Относил 3 года Гарфилд, уже надоел ему. Что можно посмотреть? С чем ходят Ваши пацаны 9-11 лет в школу?[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой с обычным черным рюкзаком с плотной спинкой, к ТМ когда покупали я уже не привязывалась() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня тоже занялась поиском на Кидсстафе но у нас 3-й класс. Выбор велик, а вот что надо....не определилась.Пока сприсматрвиаюсь к ТМ Kite. Вроде не плохие с виду рюкзачки. Может подскажут как они в носке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой выбор рюкзаков ул. Куреневская, 16-б (ст. м. Петровка, за ТЦ «Ашан»). это оптовый склад канцтоваров, в розницу так-же продают. Единственное, что неудобно - рядом склад игрушек http://wids.kiev.ua/kiev/96/862
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое будем изучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кайт порвался у всех наших знакомых. Зато Сумка. ком выдержала у всех отлично и у нас и у знакомых. Очень приятно, что наши могут шить хорошо. И вспомнила, у кого то из тех кому советовала порвалось что то в дорожной сумке. Сумку заменили даже через несколько месяцев, но покупали на Телиги 4 там что то вроде центрального Киевского офиса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я загорелась Киплингом, но у нас не могу найти. Видела в дьютиках, но они там дорогие, гадюки. Но очень качественные, приятно в руки взять.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое сегодня в обед заходила в Сократ на Олимпийском. Было пару моделей рюкзаков Кайт по 160-180, типа прошлого года. Цена впечатлила, качество нет:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТМ Kite брала в прошлом году, не понравился, порвался, буду что-то другое смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был ранец Тайгер каркасный зарекомендовал себя с лучшей стороны.Никаких претензий. А тут растерялась. Думал посмотреть Экко, но цена в 900грн, смутила......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я затащилась от рюриков отсюда: http://www.potterybarnkids.com/shop/backpacks-luggage/shop-all-backpacks/?cm_type=lnavуже заказала оттуда младшей рюкзак и ланчбэг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные, а скажите, там где в серии можно заказать только один? например Large Backpack?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. можно выбрать только то, что хотите. там и спортивные сумки, и пляжные, и что угодно). Я даже себе несессер с совятами купила, не удержалась))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, если малому понравится сдадите посредника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем посредник:)) и самому можно. если хотите - я помогу, бэзвозмэздно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) только сначала согласую выбор с сыном, а то не всегда то что нравится маме - нравится сыну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне поможете? Я не нашла Украины в списке стран, куда они доставляют.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто )) со своей карты оплатите? и я думала морем отправлять, чтоб подешевле, у меня короб тяжелый будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а доставка +- сколько выходит за кг? Так как рюкзачки то увесистые:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воздухом что-то ок10 морем, кажется, 6. в прошлый раз заказала 2 рюкзака + пенал и 2 мелких сумочки, все вместе завесило 2.5 кг.еще хочу предупредить - на них есть налог (пару баксов на рюкзак выходит) и шиппинг по штатам выходит тоже не смаый дешевый. Там сразу его не видно, высвечивается при заказе. Можете смело добавить 5-7 баксов к стоимости рюкзачка.Так что вам есть смысл объединиться, если несколько человек хочет рюкзаки оттуда.ЗЫ - щас проверила - на рюкзаки там бесплатный шиппинг сейчас. То я за постельное 20 баксов шиппинга заплатила и меня жабка давит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или ждите Экко до распродажи, зимой они были по 400. Ну и все-таки посмотрите наши на Сумка.ком как то все неприглядненько на сайте, но там можно найти очень интересные можели за очень приглядную до 200 грн даже цену. Они переехали вроде Наш новый адрес ул. Якира, 101 Телефоны: +38 (057) 787-12-10 +38 (057) 787-12-11 факс: +38 (057) 787-12-13моб. +38 (050) 325-93-37Даже мой 16 летний выпендрежник ходит с их рюкзаком и сумкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо вам сказать... Ищу уже недели две По разным забугорьям. То что нравится в такую стоимость что на голову не натянешь. Я так понимаю что вам не хочется выбрасывать 100-200 уе, хочется чтоб и симпатичный и вместительный и небольшой м не дорогой. Я вот рыскаю по ebay. Есть неплохие варианты за 20-50 уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у нас Кайт до конца первой четверти не дожил! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас Кайт прожил 2 года. В этом году, правда буду брать другую ТМ, потому что в Кайте нет нужного героя ) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я послушала хвалебные отзывы Василисы и заказала на американском Лэндсе. Цена сейловая - 19 долларов. Жду посылку.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением