Опубликовано: 1 июн 2013 Девушки, а сколько реально времени вы тратите на то, чтобы найти и заказать покупки через интернет? Мне вот Truth, спасибо ей большое, подсказала сайт, который мне показался более-менее логичным, но....я как прикинула, сколько времени мне нужно на то, чтобы пересмотреть каталоги, внести выбранные позиции в форму заказа и пр, я обалдела - это же рабочий день нужно потратить) Или я ошибаюсь, не зная каких-то тонкостей? Или еще... Скажиет, пдл, если я заказываю через толковый сайт-посредник, я могу избежать знания таких слов как шипинг, мейлфорвардер, шипито и пр. Я готова чуть больше заплатить, но разобраться в этом, похоже, не в состоянии моя запудренная голова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Я 2 месяца смотрела-подбирала [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 :))) это даже круче, чем я думала:) Но мне показалось, что и оформление заказа с этим бесконечным копированием тоже кучу времени съедает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 по нескольку месяцев, иной раз подбираешь товар на определенную сумму так, чтобы обойтись без фришипа)) По моему разумению это сродни спорту)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 если не хотите заморачиваться, то обратитесь к посреднику с хорошими условиями но я бы рекомендовала бы больше частника, у них ИМХО лучше индивидуальный подход[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 да,не за что)..рассказываю+ я вообще любитель спонтанных покупок.Покупаю в основном сама в тех магазинах которые принимают наши карты.Может поэтому у меня куча тряпья и одеть нечего)). Последнее приобретение босоножки Sam Edelman за 23 дол,решила что я не могу не купить за такую цену. Самой заказывать гораздо проще,как для меня, а слова эти звучат устрашающе,на само деле это доставка и склад. Да если захотите я научу как заказывать самой,дам основы так сказать.Черкните в личку тел я перезвоню расскажу,т.к. писать не люблю и не умею. Через посредника для меня заказывать тоже головная боль,скопируй ссылку-вставь-напиши цвет,размер,примечание и т.д. это ж ппц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Можна одне питаннячко? Замовила черз міст дитячі шмотки 4 фунти, в процесі виявилось, що там мінімальна вага 10 фунтів, в результаті морем мені обійшлося 20 доларів, т.б. так само, як і через посередника. А у Вас получається дешевше? Що я не так зробила? Получається, вигідно замовляти тільки велику кількість речей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 я на русском отвечу+ да,выгодно через мист больше 10 фунтов,я приобщила к этому делу всех подруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 я давно заказываю через юсбай есть разные отзывы о его работе, но я пробовала-перепробовала, все равно у Миши лучше всего. Там процесс заполнения формы не сложнее, чем на ликаре сообщение написать:)) и по времени и по сложности:)Не надо собирать и пр.. плюс на те сайты, которыми я пользуюсь больше всего всегда либо ноль либо минус от цены. Ну и гарантии, если вещь украли/потеряли - просто вернули стоимость на баланс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Т.б. Ви скуповуєтесь для всіх, чи вони купують самі і відправляють на ваш склад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 я покупаю для всех+ т.е. они дают деньги я ложу на карточку и когда надумают я покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 выгодно, если много или дорого или тяжелое, а кроме того, можешь заказывать под всякие быстрые акции, когда размеры улетают, можешь купить ночью, можешь играться на ebay в аукционах и т.д.ну и кроме того иногда получаешь доп. бонусы от продавца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 От человека ведь зависит)) Я вот очень быстро воспринимаю и обрабатываю информацию.Вообще не проблема была разобраться, просмотреть профильные форумы, правильно сформулировать поисковые запросы.Если это сложно, то конечно наверное лучше с посредником.Хотя я лично люблю контролировать ситуацию, пока что все заказы пришли быстро и в лучшем виде. Заказываю из Англии (с сайтов, которые напрямую шлют), из Америки - через мейлфорвардера (приходят ровно за 2 недели), ну и у корейцев - само собой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Ой, я вообще не заморачиваюсь) имеется подруга в США, которая делает за меня всю грязную работу))) мое дело только выбрать. Ее дело заказать и сказать сколько с меня, мое дело согласиться (или не согласиться с ценой) и получить желаемое через 2 недели дома))). Это ее бизнес. Посему, я абсолютно спокойна и счастлива в приобретении товаров из далекой Амерички). Хотите скину ее сайт и координаты, дабы не посчитали рекламой)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Выбираю и сразу кидаю ссылку на вещь в личку посреднику. Все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 и я так делаю она покупает не ожидая оплаты, все очень быстро происходит....я не раз покупала последнюю пару обуви или еще что-то быстро разлетающееся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 +100)) Бросить ссылку с артикулом - минут 5, а вот выыыбрать))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Спасибо! Вот только соберусь и сразу:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Девушки, спасибо всем огромное! Дело в том, что все предыдущие году я дважды в год сама бывала в НЙ, поэтому как-то не было потребности у меня разбираться с этим) А тут вот весну пропустила и так заскучала по некоторым именно американским маркам)))Скажите, может, кто-то знае, а Century 21 продают через интернет или нет? Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 вот что я нагуглила+++ http://lucky7.in.ua/main/13-zakazy-s-century-21-iz-nyu-yorka.htmlИ я поддерживаю американские торговые марки, уважаю очень)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение