Мужской костюм и туфли ,где скидки?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Длина пиджака 80 и рукава 65 Это его пиджак Примерно.Может не правильно что-то измерила.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте все же в почте, это потерпит до вечера?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните 067-897-46-49 цена 1000 грн . За качество ручаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорили фото вышлите.Давайте он на него посмотрит. Он не любит светлые,как и я.Надо его хоть на фото увидеть.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была на сайте. Там скидки только на 2 костюма Один - синий. Другой коричневый.Цвет не очень . Цена подозрительно низкая...599 грн.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, плиз, личку - куда выслать фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в личку вчера написала А Вы смотрели размер какой у Вас?. Размеры сына я указала выше[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением