Опубликовано: 29 май 2013 Мужской костюм и туфли ,где скидки? Плиз,подскажите где купить хороший мужской костюм и качественные туфли . Может скидки где-то есть?.Может есть скидки для выпускников?[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Надо уложиться в 200уе. Туфли 100 уе и костюм 100уе Максисум 300уе .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 костюм на Дарынке в прошлом году покупали...в 1000 грн. вложились Львовский, ТМ не вспомнювисит в шкафу теперь) пару часов поносили))наверно продать надобно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 А у Вас какой размер и какой рост? .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ой, длинные+ брюки - 182)пиджак-176)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 У моего сына рост под 180 см Худой Костюм заказали в Италии,замеры и деньги 300уе отдали,нам ничего так и не привезли и деньги не вернули.Теперь ищем подешевле и здесь.Можете глянуть Ваш размер?Но он у меня такой переборчивый.....[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Посмотрите в Арбере. Знакомые купили сыну-выпускнику костюм за 1300 по какой-то акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Есть дома школьный костюм Мы его в ЦУМе покупали. Но там написано Греция и все. Никаких размеров нет. Не указаны. Бирки выбросила давно. Могу с него мерки снять[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 знакомо)) знаете..Вы в любом случае меня на мысль натолкнули о продажея сегодня засниму все и Вам вышлюв личку сбросьте почту, ок?а там посмотрите[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 А где это? .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Вы мне хоть цвет скажите какой,ткань какая Если он такой простенький,он не захочет и я Вас только дергать лишний раз буду.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 у нас парень с хорошим вкусом, мне не сложно ибо продать надо, наверно....он уже вымахал на голову...цвет мокрый асфальт...темно-серый..без отлива)))))просто я сейчас не дома, выкладку по составу не напишуой, я Вас совершенно не агитирую) сори-сори...просто я как-то редко что-либо продаюа тут подумалось, что зря[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Рост у нас 180 см и ПОТ 75 максимум .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 А где Вы живете? И если нам подойдет сколько хотите?Если не нам,другие может купят.Напишите.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я Вам напишу в личку() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Как хотите,но у Вас так больше шансов продать,если здесь напишите. .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Амфора, приезжайте ко мне мерять с сыном :) У меня тоже есть отличный костюм от Воронина. Пару часов носил и все, висит в шкафу. Тоже на рост 180, ткань отличная, цвет - модный перламутрово-серый в тоненькую светло-серую полоску. Отдам за пол-цены. Могу фото выслать, напишите личку куда. Но лучше на месте померять в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Я знаю их магазин на Красноармейской, но есть во многих ТЦ. Посмотрите в Интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Я не знаю как с светлым костюмом. Он у меня такой......) .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 спасибо, но для этого есть отдельная конфа...) если решу продавать на форуме - там и запощу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Пол цены это сколько?) [+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 За 1000 грн отдам. У меня есть все чеки, ярлыки. Костюм правда, отличный. Покупался в магазине Воронина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ой, длинные+ брюки - 182) пиджак-176) Это распаровка? Я вот думаю. У него 180 рост,а там 176 см........[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ну да...длинноногий парень...и ростовка не всегда верный критерий, впрочем как и размермерятьособенно на таких - худых-длинныхпотому как пиджаки виснут, если комплект..либо штаны короткие[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Ок. Спасибо. .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение