помогите подобрать аксессуары и сделать образ более ярким)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не надо думаю, что он портит вид сзади, перетягивает некрасиво воланыбосоножки вторые намного "легче" воспринимаютсясумка, на мой взгляд великовата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) это просто что первое в голову пришло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас и так с ней все ОК ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) после родов как-то сомневаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. спасибо всем огроменное!!! определилась)) нафиг только синие босоноги покупала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? Вы их с джинсами примерьте должно быть очень симпатично ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я в том смысле, что можно было и не покупать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумку убрать,все остальное - отлично.Не знаю чем первые босоножки всем не понравились,как по мне все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обуви много не бывает ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - тоже..приглянулись они мне чем-то.. но мнение большинства о том.. что тут они не в тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ушанку на голову )))Пояс-то зачем? ))) Босоножки - то, что надо: видите, какие ножки "тендітні" стали? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так босоножки сами очень и очень ;) но именно что к этому платью "не в тему"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Босоножки уже в тему, поясок снимите, сумку поменять на клатч
0

Поделиться сообщением