Опубликовано: 28 май 2013 не надо думаю, что он портит вид сзади, перетягивает некрасиво воланыбосоножки вторые намного "легче" воспринимаютсясумка, на мой взгляд великовата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 спс) это просто что первое в голову пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 у Вас и так с ней все ОК ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 спасибо)) после родов как-то сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ой.. спасибо всем огроменное!!! определилась)) нафиг только синие босоноги покупала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 чего это? Вы их с джинсами примерьте должно быть очень симпатично ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 не, я в том смысле, что можно было и не покупать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Сумку убрать,все остальное - отлично.Не знаю чем первые босоножки всем не понравились,как по мне все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 обуви много не бывает ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 как по мне - тоже..приглянулись они мне чем-то.. но мнение большинства о том.. что тут они не в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 И ушанку на голову )))Пояс-то зачем? ))) Босоножки - то, что надо: видите, какие ножки "тендітні" стали? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 так босоножки сами очень и очень ;) но именно что к этому платью "не в тему"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Босоножки уже в тему, поясок снимите, сумку поменять на клатч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение