Опубликовано: 23 май 2013 подскажите, пожалуйста, а почему роллерблейд не рассматривали? они с филой в одной ценовой категории вроде бы. и где в Германии заказали? я себе неспешно присматриваю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Мне внешне не понравились)) Роллерблейд дешевле в Америке заказывать, если Вы их хотите.К2 я не рассматривала - то что мне понравилось, мне дорого.Купила на mytoys, 5 июня будут в Киеве.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 жаль, что у роллерблейдов теперь размерная сетка начинается с 29р [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 моя тоже, но сейчас размерна сетка с 29р начинается [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Для нас было важно, поэтому и выбрали филу, а кроме того, в Филе и дизайн посимпатичнее для девочки и система быстрой шнуровки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Мы советовались с инструкторами Они сказали - точно Фила из представленных у насВ роллерблейд "заваливается" внутрь нога из=за конструкции ролика, это плохо для ноги ребенка. Взрослому менее критично, если он уже умеет кататься[+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 уже вторая пара роллерблэйда - ничего не заваливается. я заметила, что ноги у детей так заваливаются из-за плохой фиксации () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение