А как выбирать ролики ребенку?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как выбирать ролики ребенку? подскажите те, у кого детки катаются. НИЧЕГО про них не знаю. Дано - дочке 4, 5 года, но очень мелкая. р. ноги 24-25, бывают ли на накие ножки ролики вообще? какой ТМ брать? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роллерблейд :) и еще что-то на букву С есть, не помню :( есть раздвижные, да на этот возраст они все вродь раздвижные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Блейдраннер()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, матюки прямо )). Спасибо Эля. помониторю в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехать в прокат, попробовать, покататься с инструктором, если понравится кататься - покупать что покупать? роллерблейд конечно же) и непременно с защитойдописала. на Ваш размер надо искать, блейдраннер билли или полли покет[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот такие выбрала малому http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=569671&sid=51525мы их смотрели в магазине, классныено на такой размер.. хм.. даже и не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна я теж із запитанням примажуся? якщо у моєї зараз розмір 30-31, то можна їй купити ролики 32-35 розміру? не спадуть? чи буде незручно кататися?не готова викладати 1000 грн за 28-32 розмір, враховуючи, що на наступне літо вона з них точно виросте. ще одне літо пропускати не хоче мала. базарні ролики за 300-400 грн не радив інструктор на роллердромі минулого літа.порадьте, будь ласка, хто розбирається!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, покупайте. носочек оденет, и вуаля. 5 мм разницы некритичны [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прокате такая рухлядь - обнять и плакать :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. в хороших роликах такая хорошая жесткая фиксация, что и 2 размера будут некритичны ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, и в дриме, и в нашем прокате уже все новое [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно задавала точно такой же вопрос. Промониторила кучу разных фирм и остановилась на Fila. очень довольны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! картинка проясняется ))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Караване - жесть. я даже не представляю как ЭТО вообще может держаться на ноге :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно потому что там роллердром бесплатный, наши как раз завтра туда едут .придется дочке свои тащить() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они хужу( хоть и ответвление роллерблейда.), но дешевле у младшей роллерблейд, у старшего блейдраннер[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме гуляет 3 названия фила, ролеблейд, к2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие маленькие размеры только у блейдраннера - из приличных [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя с 26 размером нормально в Роллерблейд 28-32 катается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вот сегодня сравнение детских моделей Фила и Роллерблейд 2012 года читала http://goodspeed.com.ua/blog/240/не знаю, важен ли съемный валенок и возможность раздвинуть ролики на половину размера... я вроде на Роллерблейд уже настроилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так на этом сайте скидки нехилые. модель, которую я присмотрела, на 300 грн дешевле :) спасибо за ссылку. знать бы еще, сколько распродажа продлится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня выбирала - задолбала всех знакомых))) (+) Мои критерии:1. Качество (чтоб в Германии/Италии сделаны и не развалились в пути)2. Приятный внешний вид (в том числе, чтоб без нарочито-розового и прочее)3. Чтоб раздвигались на несколько размеров (чтоб года на 2 хватило)4. Вменяемая цена (ибо есть велик, самокат, скейт и еще вагон всего "нужного")Вышли в финал: Fila и Powerslide. Взяла вторые по рекомендации подруги, чей ребенок откатал их 2 сезона.Заказала в Германии, там вдвое дешевле.Размеры от 27-30 есть.Так же есть в серии защита, шлемы и сумки (покупается отдельно).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила им, моделей 2012 года уже нет в наличии ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них на сайте рисуется значительно больше чем есть в реале. я так на прошлый нг ребенку покупала ролики.p.s.у меня есть скидка 5%(кажись) в драйв-спорт. обычно у них скидки суммируются
0

Поделиться сообщением