Опубликовано: 21 май 2013 Растяжка обуви Девочки, подскажите, растяжку обуви - то есть реально работающие мастерские, предоставляющие услуги растяжки.Может, ктото недавно пользовался.ПС: обращаюсь, так как по последнему проверенному адресу мастерской, где растягивали - мастер уволился, увы.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 поняла, спасибо Жду еще контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 в Ашане на Петровке видела вывеску растяжка обуви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 спасибо, девочки Пусть тема повисит, может, еще ктото подтянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 на Троещинском рынке в ряду где обувь у мастера такая специальная машинка с нагреванием для растяжки, уже несколько пар у него растягивала - довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Девочки, просветите. пожалуйста: а на сколько, в плане размера, растягивается обувь? Или тут только ширину добавляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 растягивают в длину примерно на полсантиметра и в ширину.Кардинальной растяжки вряд ли удасться добиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Спасибо, буду знать для общего развития! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 А из какого материала потянули в длину обувь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 А на а 1 размер? Девочки, что делать необходимо расстянуть на 1 размер? Куда обратиться? Самостоятельные растяжки - не помогли..... Жду советов от вас!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Из замши натуральной потянули. Сейчас собираюсь нести кожаные балетки, обещали на 0,5 см в длину, чего мне и надобно.На 1 размер - вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Блин,а мне тоже из замши потянули,но в ширину,а мне надо было в длину(( Я оббегала,наверное,штук 20 мастерских,все сказали,что обувь не тянется в длину...А ощущается 0,5 см? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Не претендую на истину,но мне кажется,на один размер нереально потянуть Обувь просто порвется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 конечно, ощущается. Было невыносимо просто, а теперь нормально ношу, без слез в глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 А в какой мастерськой? Хоть на 0,5см................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Ну вот я выше писала,мне замш потянули только в ширину(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 на Академгородке, Святошино, Борщаговке никто не растягивал? примажусь и подниму :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я написала, что там где растягивали - уже мастер уволился Потому сюда и пишу, уточную, где еще можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 девочки, отписываюсь - нашла на Радужном. Ателье "Радужное". Растяжка одной пары - 50 грн, в длину и в ширину потянулись, всё отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 +100 я у него постоянно это делаю!!! но только правда голенища сапог. про всё остальное не знаю делает ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 А не подскажете, лакированную обувь из натуральной кожи они могут растянуть? нкт ли у Вас телефона мастера?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение