Нужен ли смартфон лично вам и зачем

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

читалка, игры, месседжеры, интернет () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, чего ж нет ) Экран всем по-разному, мне 5 дюймов очень удобны, некоторым он кажется большим пишут, что он "мужской", видимо, мужики хотят безраздельно им пользоваться ))))тыц тыц2 Я очень довольна. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) стильняшка конечно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужен Скайп, почта, интернет, навигатор, переводчик, видео посмотреть, музыку послушать.У меня айфон уже второй по счету, обожаю что не глючит, в новом и фото вполне ничего, зеркалка лежит дома без дела или для очень редких случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и тоже Самсунг Гэлэкси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен, почта, скайп, погода, приложения всякие [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве только чтоб навигатор был и много разных словарей. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, совершенно не нужен) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь айфоном. хотела чтоб фотографировать свои работы. очень довольна камерой) ну и как бонус много памяти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при переходе на смарт после обычного была ломка:) теперь вошла во вкус, пользуюсь всем, кроме соцсетей.книги эл-ные,фото-видео HD,фильмы,карты+навигатор (мне больше нравится, чем отдельный),ежедневник, заметки, просто как как флешку, диктофон, записная книжка(могу вместо быстрой заметки, типа адреса, произнести голосом) ИНТЕРНЕТ всегда, для меня это чаще как энциклопедия под рукой,могу перед покупкой в магазе быстро цены промониторить, узнать любой телефон и график работы. Я много времени провожу вне дома и за рулём, люблю ходить налегке, с маленькой сумочкой.Игры сыну, типа шахмат, виселицы, судоку, если дорога длинная и может заснуть.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как знакомо. Я упиралась :)) заставил брат, теперь вот уже год и постоянно открываю новые возможности. Таки нужно идти в ногу со временем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пользуюсь от и до, но и 300+ долларов не платила мой стоит 250 и я им чрезвычайно довольна:)[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я люблю большие размеры )))))) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После долгих терзаний появился у меня смартфон. Обязательно вернусь к нормальному кнопочному телефону!!! Меня он реально задолбал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я интернет-задрот, пользуюсь всем. Джимыло, Фейсбук, музыка вконтакте, инстаграм, жж, скайп, гугл-ток, вибер, вотсап, ютуб, счетчик шагов, фото-видео-музыка-радио и так далее))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужен, много звонков и сенсорные меня убивают, купила обычный кнопочный на 2 симки, чтоб "одной рукой" и убивать не жалко) Для всего остального-всегда с собой планшет мини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой , что бы Вам удобно было держать в руке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была ненавистником сенсоров, сейчас привыкла и не представляю уже без него.У меня 2 активные карты, Самсунг Галакси (мне нужно именно 2). Интернет, книги, музыка, игры для дитя н крайний случай. Со мной всегда планшет на 7 дюймов, конечно все лучше делать на нем, и читать, и смотреть. Но всяко бывает, и забываешь, и разряжается. Так что мне очень удобно. Айфонов не признаю, я убийца телефонов, 2 постиранных, 1 утоплен, 1 переехан собственной машиной и еще по мелочам. А мой мне не очень жаль, жаль информации и номер потом восстанавливать. И удивлена плохим отзывам о Галакси, у меня и планшет их - очень нравится, очень все просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой первый смарт появился еще в доисторические времена, лет 10 тому назад тогда, помнится, активно пользовалась только прекрасной камерой ))теперь основное- почта, читалка в любую удобную минуту (особенно люблю теперь ездить в метро), доступ в интернет, приват24, коммуникаторы (активно пользуюсь с подружками, которые долго сопротивлялись смартфонам). даже странно теперь, как это можно только звонить по телефону ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. у меня вс отлично отправлял и принимал, пока не спионерили. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Еще Вотсап, женский календарь, мегабайты музыки, фото, навигатор и прямой доступ к инету! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением