Нужен ли смартфон лично вам и зачем

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен ли смартфон лично вам и зачем Думаю, нужен ли мне смартфонТелефон есть, обычный: иногда там слушаю музыку. Есть читалка отдельноТелефон мой пока еще работает, но сбои давал, поэтому возник вопрос стоит ли отдавать 300 долларов минимум за смартфон Чем вы пользуетесь из своих программ на телефоне? Какие функции вам нужны?И похвалите свойУ мужа НТС дизаер S - вроде неплохой, он всем доволен, но говорит, что сейчас бы брал только на 2 карты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, как оказалось, совершенно не нужен. в интернет ходила раза 3 за те 3 года что он у меня естьвсяких программ муж наставил - но реально ничем не пользуюсьдаже ММС веселенький Самсунг Гелекси не отправляет и не получает!!! ИМХО - самый дебильный в мире телефон, никада в жизни у меня больше не будет Самсунга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, как оказалось, очень нужен пользуюсь почтой, скайпом и др. чатами, навигатором и т.п. Реже начала дома компьютер включать[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне - нет, еле отвоевала свое право на просто телефон) в семье дивайсоманияки все)) но они и пользуются и в хвост, и в гривупочта, онлайн карты, игры и т.д.а мне музыка, связь, батарея, все...вот только на две симки согласилась, удобно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно. Я как раз когда размышляла над покупкой, думала об НТС и самсунге:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати ликарь мега неудобный со смартфона-это точно. Проверяла у мужа да и писать сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ММС и не нужно отправлять, т.к. в смартфонах есть другие програмки, которые работают через подключение к Инету, которые значительно дешевле и надёжнее. ММС - это платная услуга оператора связи, которая работает через раз.[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в ликарь со смартфона не удобно [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! я долго тупила, а теперь не представляю, как без него обходилась Пользуюсь, кроме функций телефона ,еще:-почта, ЖЖ, вконтакте-читалка(книги, документы по работе читаю в дороге)- переводчик-GPS, карты-блокнот-вебмани, приват24-сервисы гугл (гуглдиск, круги)-просто интернет (в дороге, например.). По инет-магазинам могу пройтись. Но по инету лазить неудобно - экран маленький.-музыка (закачиваю напрямую из сети)-видео (фильмы онлайн и скачанные, youtube)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарь и с планшетки не так чтобы очень)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютер и дома, и на работе. В пути инета мне не надо:) будет перебор:) Разве что если путь долгий или поездка куда, то удобно зайти в нет, может фильм посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома зато меньше сижу. зачем в дороге время зря тратить --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне -нет. Дочка тоже не хочет -боится убить быстро,а для связи ей обычного хватает. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так карты можно и в обычном телефоне, не? почту посмотреть дома со стационарного... онлайн игры - тоже, причем бесплатно и не надо платить за мобильный интернет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карты в смысле навигатор, почта нужна постоянно, ну и тысяча других мне неведомых штук, я ж говорю у меня тут все профи буквально, кроме меня) а для игр есть иные вещи да и вайфая полнои моб.интернет есть не шибко дорогой[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в нем вся жизнь) Почта, фото, интернет, скайп, закрытая информация, много всяких может и не нужных, но приятных приложений... Музыка, ЖЖ, Ликарь, карты, фонарик, Шазам...Для меня однозначно - нужен.Если только звонить, то нет.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем кроме звонить и отправлять смс не пользуюсь, но у меня айпад или айпод всегда со мною, а вообще почта, скайп, соцсети, джипиэс, этим пользуюсь регулярно в местах где есть вайфай, ну или карточкой, если срочно.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. ну у меня проще - дома комп, на работе комп, такого чтоб прям усрись немедленно проверить почту - повезло, необходимости нетравно как и немедленно выйти в скайп...зря я взяла смартфон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без смарта жизни уже не представляю) Смотрю с него фильмы, сижу в скайпе и форумах. Все это очень удобно, когда лень включать ноут или он недоступен. Перед сном сериал по нему смотрю, читаю книжку в парке (шрифт ставлю удобный для глаз), на связи в скайпе, соц сетях в любое время и в любом месте)) [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пользуюсь постоянно: интернет, скайп, почта, приложений куча, камера читалка, игры на досуге, всякие приятные мелочи типа погоды или курсов валют, рисовалки и считалки :)) Плюс плеер и 2 карты на связи и огромный удобный экран. К обычным телефонам не вернусь ни за что! )Кстати, стоил чуть больше 200 долларов :)) Я тоже противник очень дорогих телефонов по принципиальным соображениям.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у мене його нема, якогось бажання завести собі щось подібне - теж нема. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажете какой? или уже снят с производства? и какой экран максимально удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оказался он совершенно не нужным: + муж подарил, а я за полгода пользуюсь только звонками, пару раз смски, калькулятором и камерой на прогулках с малыми... что там есть и для чего оно даже толком не изучила, хватает простейшего))читалка, планшет , телефон тоже есть кроме того отдельно и всё..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удобно, все есть и почта и фейсбук, читалка и тд и тп… удобнее фотографировать и качество фото луче, я довольна очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой экран лучше брать по размеру?
0

Поделиться сообщением