Опубликовано: 21 май 2013 онлайн вряд ли сможем выбрать нужно мерить. Нога широкая, не все кроссы налазят(((А в магазинах как-то не выбрали.Вкусы разные, поэтому не можем определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Спасибо! Если не трудно, маякните как увидите сейл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 вы не поняли меня) я имею в виду - спросите у сына какие конкретно кроссовки у тех детей, которые козыряются (бренд) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 4 класс это уже взрослый парень!!! купите такие как у всех, вам то что? а сыну приятно)) помню себя в школе....))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Где купить? Какие такие? Я их не видела. Ребенок объяснить не может. В инете искали, в магазинах искали - не нашли.У ребят спрашивал, те сами ничего не знают, где покупали, за сколько, в чем крутость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 название пускай прочитают на кроссовках) ну или вы будете на линейке или забирать из школы так гляньте [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Та не, в кроссовках они только на физре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 в Нью Беленс есть несколько полнот кроссов, очень удобно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 не вопрос :) Там сейчас на найк 40% скидки есть [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Ну с какими-то мигалками-наворотами-подошва у кого круче))) У меня малой выбрал в Сток-Чобиток за 400 грн - весь класс завидует)))+ща мож найду картинку))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 шоб все веником убились ( ссылка) :) http://www.6pm.com/puma-kids-bolt-evospeedometer-jr-toddler-youth-blue-aster-blue-aster-blackя не фанат пумы, но эти супер, если бы были зеленые - тут же заказала бы. мой просит кеды с пальцами, но я уверена , что носитьт не будет, поэтому не покупаю.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 мой модник только найки уважает, а они не дешевые такие.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 для моего - пума - ферари, но он с ума сходит по спортивным машинам .http://www.6pm.com/puma-kids-evospeed-f1-lo-sf-jr-toddler-youth-rosso-corsa-white-black. Малому такие купили. Внешне - как на картинке, очень красивые.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение