Опубликовано: 20 май 2013 Посоветуйте крутые кроссовки мальчику Дожились. Ребенок младшешкольник. Кому что, а ему подавай крутые кроссовки. В школе друг перед другом козыряются.А какие они, крутые????Что круче - найк, адидас, пума, нью бэлэнс?Вот это проблема у меня. Если кто скинет ссылки на амер. сайты - будет вообще супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 на 6 рм было много интересного найка и пумы [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ну если они козыряются, то у них и спрашивать надобно, не? у каждого свои критерии "крутизны"[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ну так и я спрашиваю здесь, с профильной конференции какие_у_кого_критерии_крутизны.Потому что дети сами не понимают, в чем крутость, преимущество и тд. той или иной марки, модели.А я, несмотря на то, что сама модница, но в кроссовках нифига не смыслю.Те бренды, которые я предлагаю, наотрез отказывается покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 New Balance. Как говорит один мой знакомый дизайнер - это кроссовки для белых людей) http://www.new-balance.com.ua/outletsЗдесь есть адрес их дисконта на Здолбуновской. Там самый хороший выбор, есть все - и остатки по скидке, и новая коллекция.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 у меня были две пары Нью Беленс и у мужа одна. абсолютно ничем не лучше Адидаса и Рибока, в разное время также бывших в употреблениидурная цена вот только потрясла, ну да мне их подарили, не так жалко :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 пройдите с ним по магазинам и пусть он сам себе выберет и намеряет а вы закажете там где дешевлеа вообще - не вобиду будет сказано - учили бы вы ребенка что умом надо выделяться, а не баблом, которое мама с папой заработалимои дети при вполне достаточных возможностях даже ПСП ни разу в школу не таскали - я сказала что выйо они будут тогда, когда заработают на эти цяцьки сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Наш козыряет Хилисами...и кроссовки и коньки в одном лице)) на 6рм аж 35 долл.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Выясните для начала, какой для них бренд крутой) Мой признает только Найки, Меркуриал. Сейчас вышли какие-то мега-крутые, он все их рассматривает в инете и облизывается) а также Адики выпустили новую модель, не могу найти сейчас картинку. В общем, надо понимать, какой бренд "крут")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Конечно ничем) Все кроссовки +- одинаковые) Чистый маркетинг - НБ это кроссовки для звезд)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 исходя из того, что у Вас мальчик я бы предложила ему Адидас (кроссовки Бэкхема - чем не круть)или Нью Беленс - кроссы Стива Джобса (заодно и расскажете кто это, они сейчас все айфонами бредят и планшетами, думаю заинтересует).качество всего вами перечисленного примерно одинаковое. я бы в историю бренда полезла или ассоциативно выбирала. а то крутизна необоснованная, чем крыть будет?)[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ходили, бродили, выбирали поняла одно - с шипами нам не подойдут.А остальное.....А по поводу учебы, хоть это и не в тему, но таки напишу. Ребенок отличник, лучший в классе. Вчера общалась с учительницей, опять год на отлично заканчивает. И во всем остальном он очень хороший мальчик.Должна ж я его как-то поздравить с окончанием учебного года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Мой муж только их и признает, а я все думала, к чему бы..)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Автор, все равно спросите у сына, мало ли, что ему кажется крутым.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не знаю, как должны выглядеть крутые кроссовки, вот например, модель на которую почти не бывает скидок, а если и бывают, то минимальные, хотя ей 100 лет в обедhttp://www.newbalance.com/New-Balance-990v3/M990,default,pd.html?dwvar_M990_color=Grey_with_White&start=2&cgid=10000на ebay можно поймать дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Если не сложно, можете кинуть ссылку на них на 6пм, а то не нашла спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 кстати, NB очень часто мелькает в Модной Касте. Мы там осенью брали - и кроссовки, и шлепки. цена в 2 раза ниже и оригинальные[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 мой баскетбольные уважает... адик у нас белый , фила ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 да я верю и честно пыталась найти в них то, чего нет в других ТМ ну кроссовки и кроссовкиудобные, крепкиену так и другие удобные и крепкие. может я просто нетребовательная, и разницы с Адиками не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ну так - крутой мальчик, что непонятно) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 неужели ни в одном магазине не оказалось того, что ему понравится??? ну где-то же покупают обувь тем детям, которые выпендриваются перед вашим в школе? :)))ну или посадите перед монитором, откройте ему 6пм и пусть выбирает что приглянется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 +1)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Передам ему, он обрадуется))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Девочки, 4 класс, что спрашивать-то? У них же стадное чувство. Кому-то купили, все, всем остальным срочно тоже нужно.Убеждаю купить крутые, но не такие как у одноклассников. Нет, нужна та же самая модель, так как она именно самая крутая. Почему, чего, зачем, что в ней крутого - никто не знает.А мне самой разобраться, как? Ну пусть в фирменном магазине куплена, это вроде как круто. Кожа - это обязательно, никаких дермо.Ну или текстиль, если летняя модель.Ну а всякие там Найк Эйр, или Эйр Макс, или та модель, что так уж сильно хотел Памперс (завсегдатай Секса) - ну вот что????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение