Профессиональные кисти и косметика для макияжа

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Профессиональные кисти и косметика для макияжа Кто знаток ??? Надоело кожу гробить....а гугл окончательно запутал. Давайте обсудим качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я не в курсе,но как можно не такой кистью угробить кожу? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как-как.... От "не такой" кисти кожа сотрется или покроется волдырями, не иначе )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум убить желание наносить макияж не качественные , жесткие кисти - плохо растушевывают, наносят косметику, царапают....да и сам процесс нанесения макияжа превращается в пытку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасы какие-то рассказываете :)))) У меня даже от самой дешевой синтетической кисти с рынка в лихие 90-е ничего не поцарапалось и не пытало меня ))))Конечно, хорошие кисти мягче и приятней на ощупь, кто ж спорит. Но чтобы прямо вот так пытать и гробить..... ))))))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь. у меня вообще кистей нет, и ничего делаю макияжи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насколько они из ряда "профессиональных", но много хороших отзывов встречала о Ecotools с айхерба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я плюсану. у меня видно шото с руками не то, но с кистью у меня более видимый макияж, чем "ручной" я про тонирование сейчас. а то насмотрелась тут Крыгину и кисти насилую по утрам, буду завязывать наверное.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите видео Лены Крыгиной на сайте Белоники - она там подробненько все советует вплоть где и почем[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кисти Экотуллс, докупила к ним несколько МАC, и особой разницы кроме цены, конечно, не вижу))) Когда придет время обновлять или докупать, возьму все же Экотуллс. Мак надежд не оправдал)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наоборот - кистями получается невидимый и деликатный макияж, но времени гораздо больше уходит) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь макияжем ежедневно последние лет 40 и про пытки впервые слышу)))) Не,ну я согласна,что хорошие качественные кисти -это отлично.Однако у меня недорогие -от буржуа и мери кей (да и то последние 2 года,а до того была ваще одна и -какой ужас! -от орифлейм)) - никаких претензий ваще!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! от я село!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа не угробится изза кистей))) это же смешно. говорю как мастер)))ахахах просто есть свои нюансы. Если наносит тон кистью например - то он будет плотнее, нежели спонжем.Ну и пудру если нанести кистью - она будет выглядеть легче, нежели чем наносить спонжем.есть кисти которыми удобно наносить например рассыпчатые тени.а проф косметика отличается стойкостью и ее мало кто советует для ежедневного использования. а если уже и пошла в ход, то тогда желательно использовать различные базы под макияж, чтоб предостеречь лицо от лишней тяжести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мак вообще лучше привозить из заграницы если есть возможность. и еще очень клевая марка есть Бобби Браун..у так в такую же дикую цену как и мак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Ecotools с айхэрба, цена-качество отличное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,спасибо -надо обратить внимание!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думала, что меня от полкило "Красного мака" обсыпало, ан нет, то я видать, плохой кистью пудру наносила :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, поддерживаю Бобби Браун. У них такие хорошие тональные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсонусь по тональным, и еще одно открытие - блеск ВВ http://www.amazon.com/Bobbi-Brown-Crystal-Travel-Pieces/dp/B005D1S18YМоя новая любовь)Но автор про кисти спрашивал)))))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторых устраивает и пальцем тени наносить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый в праве выбирать то на что он заслуживает. я делаю выбор в пользу КАЧЕСТВА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким кистям предпочтение отдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для чего для тональной основы- исскуственный ворс.для теней, пудры, румян натуральный.для рассыпчатых теней и блесток - рекомендуют исскуственный ворс, но это как удобно.а так, пони, козочка, белочка - хорошие ворсы всегда были) и недорогиено Кисти продающиеся в переходе за 20 грн набор по умолчанию не могут качественными, я надеюсь что это все понимают)))продаются,я видела наборчики небольшие, по 7-10 кисточек. Для самоиспользования то что нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы изящно мне намекнули -спасибо!)) но не я виновата,что мне,похоже, больше повезло с кожей,чем вам))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением