Где купить шнурки????

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

метро Оболонь - все цвета, которые только возможны ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы зашла в спортивный магазин ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рыночке возле м. Шулявка Палатка с колготами, носками (детскими) и шнурков там много и разных. Совсем недавно там зависла просто посмотреть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо всем за советы, шнурки куплены :) на Петровке. В переходе не оказалось нужных, нашла возле книжного рынка на лотке. не знала, что шнурки такая проблема :([+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке "Юность"(шикарный выбор), в разных ларьках в переходах возле метро последние покупала возле м. Осокорки.Важно до покупки с длиной определиться, на раскладке можно потеряться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,мне такие как раз нужны!))спасибо!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскладки на рынках две знаю с хорошим ассортиментом -рынок "Юность" - Березняки на ул. Серафимовича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шнурки не проблема. Просто вы отдалились от народа и мест продажи шнурков) На рынках (пожалуй на каждом) есть точка продажи средств для ухода за обувью, там же щетки и шнурки. Такие же точки часто есть в переходах метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на любой расскладке перед любым метро и универсамом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Троещине возле эко маркета на рынке, по 5-6 грн. разных расцветок (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капронки я Конти покупаю, есть в супермаркетах :-) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это продажа шнурков отдалилась или если человек не бывает в метро и на вещевых рынках, он не народ? :-) на ближайших своих рыночках мелких я пробежалась, шнурки есть, белые и черные. выбора нет [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от да, а серых нет :-) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала возле метро на Лесной, большой выбор расцветок и длин ()
0

Поделиться сообщением