Опубликовано: 25 апр 2013 Може комусь цікаво: нім. Лендс Енд, -25% на все до 1 травня[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 он еще и немецкий бывает??? :) Пока что знакома с английским и американским.Спасибо за наводку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 спасибо, это открытие :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а доставка к нам есть? а шип какой? а то я на британском балетки присмотрела, но шип убивает все порывы на корню. а больше мне ничего и не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Доставка є, але одні балетки не виправдають себе. 25Є.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 ого... британский со своими 7 фунтами тихо курит в стороне... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 треба ще ціни порівнювати, вони можуть сильно відрізнятися на ті самі позиції[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 На американском до 1 мая на нераспродажные цены минус 40 процентов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Вот http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 какой молодец. и это при задекларированных у него на сайте 5% комиссионных. когда по факту получается 20 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 сравнила. на немецком дороже выйдет с доставкой .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 http://www.landsend.de/ код WFAS2[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 девочки, что получается я дороже куплю у Михаила при его-5%? а где взять с минус 25%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 а на сейл тоже распространяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 самостоятельно. либо через посредника, который берет свой %, учитывая сейловые скидкик примеру, если у посредника 10% комиссия, то вам будет минус 15% от цены на ценнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Ээээ, то есть от красной цены еще минус 40% по Америке? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 от сейловой цены минус 25%, от полной стоимости вещей из новой коллекции - минус 40% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 точно Америка по сейлу -25%? "Мой" посредник обнародовал только -40% на новую((((( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 на кидстаффе этих михаилов... ищите с высоким рейтингом и с большим ко-вом положительных отзывов. у меня посредника постоянного нет ни по одному сайту, надо заказать - ищу с минимальным процентом на сегодняшний день кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 точно, на сайте висит -25% на все. Промо код дайте ей пусть пробьет. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 точно, я как раз себе в корзину всего накидала и цифру получила Я без посредников - заказываю просто на Москву, оттуда потом сама забираю, когда бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение