Опубликовано: 25 апр 2013 Кто недавно с Амазона имел честь посылки получать? как долго шли? спасибочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 я с амазона заказываю на мист - 3-5 дней и на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 это же не 10 енотов за кг обойдется ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 2-3 недели пару раз было 11-12 дней[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 можно и морьком, за 5 )) еще от веса посылочки зависит. если тряпочка 200 граммов - то конечно, неинтересно. А если увесистая коробка - то самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 может в апреле задержки какие на таможне? жду с 26 марта(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 З німецького - 10 днів, з американського - місяць () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 2 недели авиа от момента заказа очень быстро[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 пошел второй месяц ожидания((( противно , когда посредник "бьет себя в грудь" с обещанием 2-3 недели , кровь из носа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 У меня за месяц пришла, заказала в средине марта 12 апреля была уже у посредника посылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 40(( дней с момента оплаты - может ли такое быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 смотря что вы заказывали, если продавец не амазон, а какой-то мелки магазинчик да еще и фри шипп, то только по штатам можно ждать доставку до 2-х недель[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 в том то и дело, ВСЕ с самого Амазона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Амазон - торговая площадка, предоставляющая возможность тысячам магазинов проавать Дайте ссылку на товар Ваш. Я вот качалку малому заказала. В услвиях честно написано:.доставка между 1 июня и 1 августа. Меня устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 там киндл и кукла мател все пишет -доставка быстрая......ууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Ну у мателла обычно 5-8 бизнесдней. Т.е. до 10 дней может дойти. Быстро - если оформлена подписка на амазон прайм. Но все равно уже должны ыли поучить по идее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 обидно ,что посредник молчит( написала 26 числа - сегодня ,завтра получу и отпишусь А теперь совсем молчит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 может случилось что-то, а может и уехал на выходные [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 а киндл не предзаказ был, я как-то заказывала, то ждала доставку 3 едели по штатам [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 да? посредник сказала 2-3 недели и все у вас.. про праздники я в курсе (только этим себя и утешаю) просто всех меряешь по себе и я бы отписалась -так мол и так, не волнуйтесь,буду после такого то числа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 может, тот же meest вез мне последний раз море 7 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Есть вопрос... а как часто можно спрашивать у посредника о своем заказе?пример (уже не говорю об обещанных 2-3 н.)по истечении 40 дней посредник обещает 1-2 дня(это среда,четверг) и.... молчитвечером Я спрашиваю, мне отвечают..непредвиденные обстоятельства, буду суббота-воскресенье.... вот уже и понедельник...молчит посредник...пы сы по словам посредника-заказ уже как неделю в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение