Опубликовано: 19 апр 2013 да, без кнопки. У нас ключик для выковыривания))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 задирать носок, вторую ногу можно сзади чуть сверху приставить и катиться) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 ага)) моя такие уже хвигуры выписывает!)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Я сегодня молодую женщину в таких видела)))).... Неужели уже и для взрослых такие делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 чуть маломерят, на пол размера, мы носим 1,5 Youth, брали 2 - не прогадали брала на 6pm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 о-о! брала на 6-ке за 35 у.е. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 очень много видео, в том числе обучающего. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 есть просто ролики на пятку, я покупала на кидстаффе. стоят околк 80 грн, крепятся на любую спортивную обувь.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Они менее удобны, чем обувь с колесиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Написала Вам в личку.Поделитесь ссылкой на вашего продавца роликов.Спс.Это для BubaMara. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 так они и больших размеров есть() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 я не пробовала ездить в обуви с колесиками. эти мне понравились, так как можно кинуть в рюкзак и надеть когда тебе надо. удобные. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 я вам ответила. ..[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 такие http://www.mytoys.de/New-Sports-Fersenroller-mit-Licht-60-kg/Inliner-Rollschuhe/KID/de-mt.mk.outdoor.06.01/1812206 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 да, они не удобные, мы такие отдали() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 оль, совсем неудобные? а то думала прикупить малой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 моим вообще никак эти колесики, честно, у моих были сначала за 100грн с кидстаффа, которые с кнопкой - выше писали, сейчас хилисы, которые с заглушкой. Как по мне, то детям удобнее с кнопкой - стукнул пяткой об асфальт и пошел себе нормально, а ключ и заглушку во-первых таскать не будут с собой, во-вторых сам не справится, нужно снимать кроссовок. Ну и те с кнопкой дешевле в разы.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 у меня такие: http://www.kidstaff.com.ua/tema-3327560.html[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 оль, так у малых были тока колесики или кроссы с колесиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 вот такие только без мигалок и в 2 раза дешевле я в свое время брала на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-5355989.html[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 были колесики, кросы с колесиком и кнопкой и хилсы с колесиком Эти колеса(которые крепятся к любой обуви) сильно большие и малым они были неудобны, ну может не приловчились конечно, но сомневаюсь - в кроссах же с роликами поехали сразу, а по дриму такие пируэты выписывают:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 может кому размер не подошёл, или уже наездились? А то мой сегодня срочно захотел, в Киеве дорого, а ждать мы не можем. Размер 36-37 наш. Заодно и впечатления о качестве и о полезности такой обуви спрошу тех, кто уже накатался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Какой размер надо? Продам почти новые (дочка один раз надела и походила возле подъезда) на 30-31 размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 А какой цвет? Мальчику пойдут? Старший загорелся, но мы уже купили кроссы на осень. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение