Опубликовано: 18 апр 2013 Детские кроссовки с колесиками на пятке - где такие берут? Ищу очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 на амазоне http://www.amazon.com/Heelys-Wave-Roller-Skate-Little/dp/B004Z4CBHC/ref=sr_1_sc_14?ie=UTF8&qid=1366293306&sr=8-14-spell&keywords=sportsshoes+with+wheel[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 heelys - хилисы, меряли в Дрим тауне, купили в США через инет. может на амазоне, уже не помню где. разница существенная в цене[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я заказала на 6-ке. Жду, когда приедут() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ой, пжста, отпишитесь как размер подбирать спасибо заранее![+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 в антошке продавались в конце зимы точно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я заказывала на Таобао [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 не поверите -кататься))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 пусть сначала приедут, потом можно будет что-то говорить. Я заказала самые маленькие (р-р 12). На сайте советуют покупать на размер больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я заказывала свой на амазоне через посредника с кидстаффа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 В Дримтауне, напротив катка. Там этих Хилисов - навалом+ Цена - около 850 грн. Есть попроще, около 550 грн.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 у нас дрим тайн точка есть в нете сайты, у нас дороже я купила малому, промониторила цены в штатах дешевле () ролики можно вынимать итопать в них какв обычных кроссах. если будете покупать берите твердые плотные, там опорп на пятку при катании стопа должна быть закреплена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Большое спасибо всем ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 дочка юзает уже вторую пару ей удобны ТОЛЬКО с кнопкой на пятке, а не те, которые надо "выколупывать" колеса)))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 А это что за бренд? (те, что с кнопкой на пятке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 нуууу слово бренд это громко) последний раз покупала похожие на эти http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=tyHUOfQCjzTtsgLa8rW2pA%3d%3d&Nick=%E7%88%B5%E5%A3%AB1982826[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 о, и я хочу за такую цену. Вы через посредника заказываете? Вообще с этими ...бао не дружу))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 А они не вредны? Видела, как детки катаются, а потом просто шагают - походка, как у деток, у которых проблемы с ножками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 да, на кидстаффе полно только конкретно "мой" мне еще денег должен (уже больше года) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 это если колеса не убрать) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 о, спасибо)) Как-то о Кидстаффе и не подумала.+ Психанула, купила старшей за 850 грн, теперь младшая просит. Скоро ДР - мне хочется сэкономить)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 у вас без кнопки? [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 как на них кататься, если ролик только на пятке? Дочка тоже хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение