посоветуйте посредника по marksandspenser и другим британским сайтам

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте посредника по marksandspenser и другим британским сайтам поскольку сейчас нет возможности сейчас так как было раньше *плак, плак*:((ищу посредника. кому не жаль - поделитесь, плиз, хорошими проверенными контактамиM&S, Next, Vertbaudet.спасибо:)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некст ты можешь и сама заказать, они шлют напрямую по Спенсеру могу свою дать посредницу, которая мне Америку берет, она и с Британией частично работаетвроде бы стандартные 10%, сколько вес - даже и не в курсе...но она не из Киева и работает только по предоплате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот моя+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-3206306.html[+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, а раздача только в Броварах, да? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы из Киева) а ты заказывала сама некст уже? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Дарнице (или на Дарнице?)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+м.Лесная по договоренности. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у этой девочки заказываю http://www.kidstaff.com.ua/tema-3063634.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а она где обитает? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :) мне там ничего не нужно для школы беру в Спенсере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот моя, раздача на м.Дарница http://www.kidstaff.com.ua/tema-305371.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нифига сейчас нет на спенсере, пичалька. мне сарафон нужен - вообще пусто:( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша Наташа Забаганка возит Англию. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказываю чуть ли не по два раза в месяц (в начале сезона), вот сегодня пришла посылка. Заказывала в пятницу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не возит уже, поэтому я и завела тему) возила бы Наташа, и не приставала бы к народу с распроссами:))) Наташе там икается, наверное)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сложно? я ни разу не заказывала. можно вкратце? или уже тут обсуждали? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоу! а я так и не собралась у нее заказать, вот ведь блин. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отака ..., малята:( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже у нее заказывала, при этом начинала с ней сотрудничать когда она только начинала. опять же у нее кроме привата есть еще в авале счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, совершенно не сложно идете на nextdirect.comсобираете корзину по каталогу. Потом вводите данные своей карточки и адрес доставки. Внимание: адрес доставки пишите тот, где Вам удобно забирать. Потом поменять практически невозможно - надо им или звонить, или писать письмо по почте (!!) Правда, курьер ДХЛ перезванивает и спрашивает, по какому адресу доставить. Я например сдуру зарегистрировала свой сельский дом. адрес - они туда могут привезти как раз когда я на работе. Ну такое. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько в итоге получается надо заплатить сверх заявленной цены? и можно обычной картой? и надо ли ее регистрировать в пейпел?[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нисколько. Сколько в корзине, столько и заплатите. карточку регистрировать не надо, просто вводите данные, и все. Я плачУ зарплатной картой.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо. сенкс) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением