Опубликовано: 11 апр 2013 Потеряла контакт обувного ателье (Киев) У них была страничка в Facebook, ссылку я потеряла.В ателье работали двое - брат с сетрой, делают обувь на заказ. Дело семейное, наследственное, находятся, кажется, неподалеку от Андреевского спуска.Очень прошу - подскажите контакт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Эти? http://www.facebook.com/Kachorovska.atelier[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Я делала сапоги у них, оказались велики. Потом балетки заказла, причем мереяла те, что у низ были в наличии, они на меня как раз были., просила точно такие же. Жмут([+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 :( йолки.. я две пары обуви заказала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Ну не факт, может мне просто не повезло. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 не только Вам( пошила там сапоги и ботинки, нормально. балетки - ужас ужасный, кожа дубовая, натирали в нескольких местах, дальше кожа пошла пятнами, вид у них, как будто грязные(( что делать, не знаю, 700грн жалко+ они (балетки) вообще оказались невезучие, я выбрала другой оттенок салатовой кожи, через месяц мне позвонили, что такого нет, приезжайте и выберете другой. в итоге шили их в полтора раза дольше, чем заявляли, и в получилось такое Г.. больше заказывать там ничего не буду, они утонули в количестве заказов, видимо, и качество ухудшилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 блин, как жалко только собиралась к ним ехать за заказом. Такая у них обувь классная на фотках в фейсбуке((( всю зиму болела-вынашивала идею - чего б у них такого к лету себе пошить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 тоже шила у них сапоги и сумку, сапоги выбросила после одного сезона носки то ли кожа была такая что вся потрескалась в сапогах то ли зима, не знаю, но обидно было очень, обычно я обувь 2-3 сезона ношу, а тут после первого сразу на выброс(( Еще один минус очень затягивают сроки, вместо обещанного месяца, срок и были затянуты на 2-3 недели, так что учитывайте это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 да, они самые! очень благодарствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 вот видите, сколько уже недовольных... кстати, сейчас сроки 2,5 месяца, это уже совсем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 уууу... расстроили вы меня... ну почему так?! тоже нашла плохой отзыв... переход качества в количество... снова в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 да, мода изменится за это время и сезон пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 если очень хочется, можно попробовать пошить, но получите вы обувь в июле уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 пробуйте заказывать на амер-англ сайтах, я полностью отказалась уже от покупок обуви в наших магазинах, хоть у меня нестандатная узкая и безподъемная нога. что не подходит - продаю довольно быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Точно, деми сапоги получила в декабре, Балетки в конце июня, на сапогах заломы сразу пошли, на сумочке кажа потерлась на стыках(я к сапожкам еще сумочку заазывала). Короче[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 А на каких американских сайтах, посоветуйте, пожалуйста ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 6pm.com , zappos.com, amazon.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 добавлю MYHABIT, Rue La La, ideeli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 у меня такая же нога, подскажите каких марок обувь заказываете? или у каждого производителя есть обувь и на широкую и на узкую ногу или, возможно, есть пометка "на узкую ногу" как она на англ обозначаетсяБуду очень признательна за инфо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 полнота обуви есть разная, но как-то в основном попадается М - это средняя, ее всегда и беру.+ встречала отзывы людей, купивших на узкую ногу полноту АА, и имеющих в итоге обувь нереально узкую, пошитую неизвестно на кого, поэтому не рискую, и беру М , ее хоть можно потом продать, если не подойдет)по каждой конкретной модели нужно искать отзывы, так как почти во всех марках встречаются модели разной полноты. отзывы смотрю на шопхелпе и кидстаффе.есть еще "волшебная" табличка вот :https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgGlWrU8lplrdHM3TUgyQW15OF9US00tSmlFYzhLQ0E&hl=en#gid=23из последнего - заказывала балетки дональд плинер, у них вся обувь на узкую ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 я уж думала, что только мне так не везет - тоже дубовые, тесные, хотя приносила пример. Лежат теперь мертвым грузом - и выбрасывать жалко, и носить не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 я свои разносила с трудом, но только по причине отсутствия средств купить еще одни) но все время посещали мысли пойти и подарить им эти "замечательные" балетки, может стыдно бы стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Порекомендую девочку, шила мне этой зимой сапоги на заказ по моему макету, я очень довольна+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение