Ищу шелк-шифон с некрупным зигзагообразным рисунком в два цвета. Кто видел?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ищу шелк-шифон с некрупным зигзагообразным рисунком в два цвета. Кто видел? Если видели, подскажите где, обошла все ткани на Льва Толстого и возле цирка. Нет нигде.Админ, пожалуйста, на денек. Очень срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Осокорках есть магазин- склад тканей. Евробазар, ст.м. Осокорки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там большой выбор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за Украиной? магазином на конечной трамвая? там есть магазин тканей.[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и там я была. То ли не завезли еще летние ткани, то ли не в моде сейчас такой рисунок... Нету нигде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возле цирка на трамвайной остановке были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и там была(((( Атласных шелков полно, с аляповатыми рисунками а мне надо что-то неброское и шифон. И не могу найти ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю по ассортименту, но большой магазин тканей открыли в Декор-сервисе на Петровке [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что многие магазины закупают у них. Выбор- большой, цены- дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году видела что-то подобное на складе Текстиль-Контакт И поддержу магазин на Осокорках - цены приятные, выбор большой, но шелк я там не видела (но и не искала)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще мне нравится магазин тканей в + "Изумруде" (вроде бы он так называется). Ст.м. Харьковская, напротив клуба "Максимум" (через дорогу, немного дальше клуба, если идти от метро), второй этаж. Там очень много всяких шифонов, правда, не знаю как сейчас: сезон или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин на Осокорках- это тот же Текстль- Контакт:). Хорошо, что открыли, проще добираться теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите ассортимет магазинов "Тканемания" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще бы точный адрес кто подсказал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам вверху написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший выбор на складах Боженко 64, там много Фирменных тканей, по моему лучший выбор в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? а мне показалось другой ассортимент + фурнитура и магазин приятнее )))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как его найти, тот склад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Боженко отличный выбор и на петровке контакт-текстиль [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра планировала ехать на склады,объяснить тяжеловато будет,если хотите присоединяйтесь,еду ближе к обеду[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ехать на Байковое кладбище со стороны центра, то не доезжая речки Лебедь, нужно повернуть налево, под шлагбаум, там, вдоль реки, склады...нужно зайти во двор, и весь второй этаж- магазины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-вход по железной лестнице, 2- не пропустите, третья дверь- еще пройти, она вроде как за кустами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я плюсанусь за Боженко. Едьте сразу туда. По карте смотрите где находится, так трудно обьяснить ()[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я б с утра завтра поехала
0

Поделиться сообщением