Опубликовано: 10 апр 2013 я о подростковых. они не тяжелее Экко. ну может самую малость .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 я на 6рм себе заказываю, а вот с детьми- боюсь пролететь:( потому не решаюсьда и сейчас заказывать нет смысла, приедут аккурат к лету:)нам нужны на весну туфлинаверное в Плато поеду завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 в Адидасе...там как раз на 35-37 выбор нормальный мальчуковых кроссовок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 На моих ) Бартек - любимая фирма [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 мы купили в Centro [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 кроссовки бенеттон за 270 - на кидстафе кроссовки Бенеттон (они не в детской обуви, а во возрослой) за 270 грна вторые Котофей http://www.catway.com.ua/Netshop/63200521.html за 445. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 кроссовки бенеттон за 270 - на кидстафе кроссовки Бенеттон (они не в детской обуви, а во возрослой) за 270 грна вторые Котофей http://www.catway.com.ua/Netshop/63200521.html за 445. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 посмотрите в Плазме (Московский пр-т, 20) на втором этаже есть магазин Нью Бэлэнс. Весьма и весьма, что модели, что цены - есть подороже (700 и выше), а есть и более демократичные (300-400грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 п.с. я правда смотрела по размерам 41 и 43 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Сегодня купили такие в Бартек 35 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 С таким размером обувь дочке покупаю во взрослом магазине Выбор в разы больше и цены иногда ниже. А в детских отделах, на мой взгляд, давно отстой. [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 так 36 для женщин- это нормально, а в мужских отделах 36- это научная фантастика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Сколько по стельке нужно? Написала Вам в личку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 в дм на дарнице на 2 или 3 этаже, там большой отдел обувной. Обувь черниговская и белорусская. Но качество отличнейшее. И сравнительно недорогоТам размеры от малышовки до взрослого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 может, чет не подумала с этой точки зрения :-) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение