платье на выпускной в садик

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

платье на выпускной в садик Собиралась заказать на pinkmarie.com, но не успела - вчера сообщили, что выпускной 25 апреля. Вчера пересмотрела весь Кидстафф - ничего подходящего. Хочется: пышное, но не до щиколоток, ниже колена. Стильное, красивенькое))Хотела такое, но в коричневом цвете тыц Может кто-то где-то видел похожее, в таком стиле?Нравятся платья в акссесори, но там не пышные, а дочка только пышное хочет(((Дочка очееень худенькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите тут, в прошлом году купили розовое платье модель 132, очень красиво смотрится, дочка тоже худенькая, но цена его была 870грн, не знаю как сегодня http://www.helloshket.com.ua/number_4.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть пышное и очень красивое платье Покупала тоже дочке на выпускной в садик. Сейчас думаю продавать. Если интересно, то вечером могу прислать фото. Платье одевалось реально несколько раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! нашла одно интересное, надо подъехать глянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите, пожалуйста, фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, вечером отправлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье я вот такое заказалаhttp://www.amazon.com/gp/product/B0096QYJEM/ref=ox_sc_imb_mini_detail?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER но у нас позже выпускной, в мае. Думаю, что приедет вполне. В прокатах есть очень красивые иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисковать с доставкой из США не буду( вряд ли успеют доставить до 20-го (а нам любое скорее всего ушивать).А в каких прокатах? Пару сайтов в и-нете нашла, но ничего не понравилось. Только в одном свадебном салоне есть красивые, но там под заказ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть Лоры Ешли - по разу одетые, такого плана тоже в садике на праздники, могу выслать вам фото если хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите , если можно [email protected]Мне сегодня-завтра надо определиться))Да, у малой рост 120
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлю вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня случайно наткнулась+ http://indress.com.ua/catalog/23[+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь http://www.olgakhytrychenko.com/LookBook_dress.aspxоооочень красиво и стильно, таких платьев точно не будет ни у кого![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте в инет магазине уголок фрекен снорк .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь представить сколько они стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ но очень приочень красивые, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы с Ольгой свяжитесь За спрос денег не берут, да и цены у нее нормальные[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не могу с ней связаться. письмо приходит обратно, а телефон не отвечает, но буду звонить. Спасибо огромное за ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, идем на примерку. и таки да, не дорого. Спасибо огромное за ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас будет еще и восторг от знакомства) я Олю обожаю![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила форума:) и от меняя спасибо Salllli за ссылку, буду знать, сохранила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь потом, ок?) а у нее и для взрослых девочек тоже есть красота)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)) а еще у нее на заказ можно пошить) )[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сориентируйте по чем "недорого" опиум? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то в личку не могу написать до 650грн
0

Поделиться сообщением