У кого есть пылесос-робот?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

главное, не один пылесос под кроватью так не почистит))). А я + еще на днях и на шкафы запустила, куда рука не дотягивается. Они ж ступеньки чувствуют, значит и со шкафа не упадет. Здорово так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою послушаю. Меня больше моющий интересует. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моющий мне продавец не рекомендовал. Если у кого есть -тоже послушаю.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему, объяснил? У нас тут много аллергиков, именно моющий актуален, замучалась 130 метров каждый день со шваброй кроссить. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он рассчитан на 40 м2 площади одна загрузка воды, Хотя мне показалось, что меньше, там очень малый резервуар для воды. Когда вода заканчивается, он не возвращается на базу, а остается на месте, например под диваном. Ищи его потом))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас- писала уже много раньше о нем если не захламленная квартира- нет ковров с высоким ворсом- отличный помощник[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги двоякое ощущение от моющего с одной стороны - моет действительно хорошо (говорит - я когда слила воду, задалась вопросом, за что я плачу домработнице), с другой - на полу оставляет разводы. И моет доооооолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, учту! .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки! .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, мне,плиз, тел.парня, который возит пылесос - тоже хочу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мейл свой, не работает личка[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня руки чешутся купить его, но 8000 грн дороговато [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я привозила с ибэй- ровно в два раза дешевле чем у нас, доставка Вам выйдет долларов 70-100. ну а по цене смотрите там у разных продавцов[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему 8 тыс.??? Вон за 5 тыс в этой теме хвалят .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такой вопрос тем, кто купил за рубежом - а если сломается??? Гарантии на него ж не будет, правильно?[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне телефон парня, у него, я так понимаю, выгоднее покупать, чем у нас? Или лучше самому заказать с Америки (какие подводные камни)?[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя почта [email protected]Заранее спасибо:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 тоже как бы не сильно мало для игрухи [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, для меня это не игруха, а очень важная вещь (наблюдая толстый слой пыли на полу после вчерашней влажной уборки) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже хочу! подпишусь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут посмотрите. есть скидка http://gadgetic.com.ua/index.php?categoryID=80[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

румба 550 уже 2 года незаменимый помошник тоже почти забросила паропылесос, в лучшем случае 1 раз в месяц, паром прохожу полы. Был раньше ковер - отлично его пылесосил, хоть и ворс был 2- 3 см, сам заезжал на него и съезжал. Почти каждый день шуршит, нашу и кошачью шерсть собирает :) ЕСли есть возможность - НАДО брать, каждый день полы подметает за тебя, в коридоре песок можно и несколько раз в день запускать убирать. На кухне вечно крошек и муки бывает просыпается, наготовила - румбу запустила и пока печется полы убираются :) ляпота. Присматриваюсь к Mint evolution , чтоб еще кто-то мокрой тряпочкой полы протирал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы :) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением