Опубликовано: 3 апр 2013 Посветуйте заказ пиццы в офис+ вкусную, по разумной цене и чтоб доставка вовремя была.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 если по 2 и 3 пункту - доминос. но сразу п. 1 - мимо. если по 1 и 3 - везувио, но тогда п. 2 - мимо)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Только не Доминос))) А Пицца - 33? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 я в шоке была, когда попробовала то нечто под названием пицца, но привозят вовремя и дешево, да:) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 пападжон. особенно ту. которая раньше называлась снежная королева сейчас они ее переназвали, но я по прежнему ее так называюмне нравится что там тонкое тесто. что начинки больше чем теста (не только в этой пицце, но и во всех пиццах пападжон)вовремя доставкагорячаяхорошо упакованная - не остываетдают флаерочки на след заказы. ну типа 80 грн компенсации на следующие 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Понятно))) Под шумок и для себя узнаю)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Мамамия, вчера как раз заказывала - вкусно, недорого и вовремя ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Раньше это была отличная пицца, а последние пол года у них всё поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 можно сайт вот такой papajoh ком юателефон 502-44-22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 мы заказывали ее в офис постоянно пока не перепрыгнули на другую. в мамамие теста больше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Челентано нравится в последнее время [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Смотря где офис. Верона пицца вкусная, но возят не везде. [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Доставка бесплатная если заказали больше чем на 100 грн С понедельника по среду вторая средняя пицца бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Спасибо. А то на сайте не нашла стоимость доставки. Получается, что надо как минимум 2 пиццы заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Интересно. Спасибо. как же называется теперь эта пицца "снежная королева"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 +100 всем требованиям соответствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 а где у тебя офис ? у нас тут на Куреневке открылось P.S. Cafe...вкуснее пиццы я не ела )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 если у меня, то офис м.Берестейская ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение