Опубликовано: 1 апр 2013 В ожидании жаркого лета) Ликарчанки, посоветуйте пожалуйста некий девайс, спасающий от жары и увлажняющий воздух, но с одним большим НО) Это не должен быть стандартный кондиционер, так как нет желания выводить его на улицу и долбить стену. Это должно быть нечто, что можно просто купить и поставить в комнате. Существует ли вообще такое? (цена значения не имеет).Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Да, я о них читала, но их, к сожалению, тоже надо выводить шлангом на улицу и они страшно шумные(( Очень хочется верить, что есть чудо-прибор, лишенный этих недостатков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 это пока у вас нет желания долбить стену)))) пока еще не жарко))) но вообще нет аналога, к сожалению)) разве что дом в селе со стенами в метр толщиной[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 посмотрите у Цептера - у них много всяких правильных штукенций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Нежелание долбить стену настолько огромное, что я просто отказываюсь верить в отсутствие альтернативы( хнык(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 есть супер вещь: очиститель-увлажнитель Daikin, задорого только)) ссори тыць не умеюhttp://daichi.ua/products/105/290.php [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 у нас есть такой,модель ниже, правктически не увлажняет До 30% максимум, редко 40. Работает круглосуточно в детской.[+sign]Не читайте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Да. спасибо, но меня также интересует охлаждающая способность прибора (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Тю, так не вам лично долбить эту стену. И долбят нынче аккуратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а чем Вам стены так дороги, что жаль дырочку продолбить в них ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 +100))))) Тем более, что долбит дядя. А самой, в это время, можно кофейку бахнуть) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Стены дороги тем, что на них сложнейший дизайнерский ремонт, и любая дырочка (а это ж будет дырища) сильно попортит внешний вид, да и балконы у меня в каждой комнате ( а значит долбить нужно будет и их) , выходящие на центральные улицы Киева, и без разрешения нельзя даже гвоздик прибить к внешней стене дома, не то что блок кондиционера. Плюс, я готова платить любые деньги за сей девайс, лишь бы снова не переживать апокалипсис под названием ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 ну для него не надо долбить стену там достаточно выставить трубу в щелочку, у меня такой есть - покупали когда еще жили в съемной сейчас пользуем наравне со стационарным, под мобильным спать намного комфортнее, он отлично увлажняет, но и шумит совсем не сильно, но мы брали довольно дорогую модель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 А какую именно модель Вы брали?(+) И что значит в щелочку? Можно просто в открытое окно, или все же необходима определенная герметизация?Ну а цена меня мало волнует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 У меня дырищ нет, короб закрывает, все тоже делали уже по ремонту, аккуратно и красиво.Блоки можно на балконе поставить.А девайс мы до того пробовали-фигня. Не помню, как он называется, туда вода еще наливается, и якобы он должен охлаждать. Такой мини-шкафчикна колесах. Толку ноль, отвезли на дачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Так вот и этот короб будет портить стены, расписанные вручную(( (+) Но даже если смириться с этим, то как блок на балкон можно вывести, оно ж капать куда-то должно, или нет? Неужели совсем нет "малоинвазивной" альтернативы?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 ну, если кондиционер совсем-совсем не вписывается в стиль, то понятно. А так - делают аккуратно, у нас ставили 4 штуки, нигде обои не испортили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Трубочка там такая длинная) У вас балкон наверняка открытый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 так и хочется спросить - КАК можно было вбэхаться в сложнейший дизайнерский ремонт и не подумать об элементарщине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Не нужно стесняться - все элементарно: (+) ремонт делали еще до того, как лето стало аномально жарким, да и необходимости в кондиционере у меня лично нет, просто этим летом в гости приезжает тяжело больной родственник, которому необходим прохладный и влажный воздух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 может вентилятор и увлажнитель воздуха? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение