Чет организьм мой настоятельно требует кольца с бирюзой...

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

неть канэчна, тышо?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и на эту попадете, два дня ж еще [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоу! Спасибо, Вита!!!! а как в плане цен и свободный ли вход?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо "тышо"? много есть всякого в магазинах кста, а из этого ничего не подходитhttp://www.tanai.com/jewelry-joyeria/silver-chain-finding-jewelry/en-a/jewelry-collection#g=A&t=297&s=53&display=5&auto=Yну, так чтобы сбить хотелку ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вход вполне свободен :), а вот цены... разные в общем цены. Я купила серьги непальские серебряные с дымчатыми топазами, длинненькие, за 700 грн. У того же дядьки есть в серебре бирюза, кораллы, опалы, гранаты, аметисты и еще чего-то, чего я не знаю, очень интересные модельки, и не сильно этнические, и не стандартные. Армянские кольца, огромные, красивенные, такие, что вцепиться руками и рыдать - в районе полторушки. Есть более традиционные вещи - намного, в разы, а то и на порядок дешевле.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ютить вашу мать (Вита, ничего личного) а в Непале такое добро стоило б гривен около 100, в пересчете на наши деньги. Мое тяжелое кольцо с бирюзой стоило 30 грн, браслет - около 50, на наши деньги :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю, нашла ЖЖ девушки Ирины, которая продает в Киеве непальское серебро вдвое-втрое дешевле. Но таких моделей у нее нет, я хотела кольцо подобрать к уже купленным серьгам - а дзуськи.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, напишите, плизз, этот ЖЖ. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже надо :) хотя на выставку все ж схожу, как раз в Пузату хату сегодня обедать пойду :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что есть:) http://www.ideeli.com/events/129470/latest_view
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запрашивает пароль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото сходила. армянская ювелирка, конечно, прекрасна. Что касается Непала - из всего Непала, просто переполненного серебряными изделиями, можно было бы выбрать и чего поинтереснее. Наверное, то поинтереснее Вита уже купила ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мне из этих разве что третье с конца нравится, и у меня подобное есть. + это ж синтетика, охота настоящую и шоп типо пэрстнем.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с этим зайти логин sales.usbuy пароль 111111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то ;) Но вот колечко в пандан не нашла. Теперь везде рыскаю в поисках кольца 16,5 размера с крупным раух-топазом.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно, дядя с непальскими изделиями и тетя с армянскими, очень выделялись своим товаром:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением