Опубликовано: 30 мар 2013 Чет организьм мой настоятельно требует кольца с бирюзой... только с настоящей и в серебре (ну, или другом не желтом металле)... и шоп не попсовое...в какую сторону посмотреть, девы?сыпасиба заранее за наводки.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Есть в универмаге Украина прекрасный магазин, посмотрю дома название, напишу) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 спасиб, буду ждать. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 И мой тоже:) вы не стрелец случайно ? Я ищу в серебре и с большущим камнем. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 не, я билизнец:) большущими камнями переболела лет 5 назад, сейчас средние и маленькие.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 не боюсь, дяк, гляну. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 а я люблю большие, давно и на долго) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 я завжди починаю з амазона: http://www.amazon.com/s/ref=sr_st?bbn=3367581&keywords=turquoise+ring&qid=1364676619&rh=n%3A3367581%2Ck%3Aturquoise+ring%2Cp_n_material_two_browse-bin%3A114276011&sort=-price[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 дяк, гляну й там. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 а як там з розмірами? не підкажете? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Розмірами чого? Персні я не купувала. Бачу, що система розмірів така як у нас, але без "половинок". [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 да... тыльки тре визначитися, яким у них буде штатівський 6й. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 еще одна наводка) http://www.etsy.com/search?q=turquoise%20silver%20ring&view_type=gallery&ship_to=ZZесли оч покопаться, то можно найти что-то оригинальное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 спасибо:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Извините, что влажу в чужой теме... А Вы заказывали что-то через этот сайт? С геммологией потом проблем не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 мне другое надо было...я пропаль по ссылкам) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 а в магазины твой организьм не пробовал заходить? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 в Непале :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Девчонки, сегодня на Подоле в музтеатре выставка Совершенно офигенные украшения есть, особенно непальское и армянское серебро, в том числе и с бирюзой. Я дама прошеная в плане дизайна, но - очень и очень. Сегодня прикупила сережки, завтра к ним еще колечко отложила.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 а сколько она еще там продлится, не знаете?? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 завтра и послезавтра точно будет () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 спасибо большое:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 бгг:))) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 када там будешь?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 блиииин, я только сейчас прочла::(( + а как хоть выставка называлась, типа "самоцветы"? авось на следующую попаду?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение