Опубликовано: 3 апр 2013 я с 6 февраля жду :((( 2 месяца уже. и п/о сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 таня, как же мы без вас?!)) но я вас понимаю. будем держать кулачки чтобы все у вас разрулилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 приехало вроде вчера и наше. Хоть и не все. д Девочки, если можете, поделитесь более проворными посредниками, ну и без предоплаты тоже очень здорово,хотя и не основное это желание. Я сейчас уже и не помню сколько я тогда оплачивала. Шляпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 я тоже перед Новым годом перешла на другого посредника, по предоплате, теперь сижу. жду...... Заказала не один заказ на приличную сумму. А меня все "завтраками кормят". Вернулась к старому. Хоть у 2-г посредника и 10% но по предоплате, оказался мрак... У первого 18%, но по приезду в Киев. Что самое интересное, когда сейчас сравнила, то получилось, что вещь у 1-го (18%) получается дешевле в итоге, чем у 2-го (10%). Еще раз убедилась, дешевый сыр в мышеловке...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 да, я тже анализировала эти скрытые проценты, вроде озвучивается меньшее число, а потом мелко дописывается плюс то и плюс это, я тоже села как-то посчитала и решила не искать другого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Таня, я получила январское! Точнее посредник отписалась, что пришла 1 футболка, остальное будет в понедельник. Какой же вы порядочный посредник..... Я не знала что вы и англией занимаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 так на складе это еще не у нас [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 ну у Вас хоть дописывается, а мне просто сумму выставляют и все, а когда уточняешь за что, так еще и возмущаются.... Так что, вернулась к первому, там хоть 18%, так понимаешь за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение