Девочки, а Англия сейчас и правда так медленно ползет?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а Англия сейчас и правда так медленно ползет? Сто лет на Джордж не заходила, но понадобились бельевые футболки мужу. Елки, уже третий месяц жду... Заказывала у той-же девочки,что и пару лет назад. Но с Англией практически больше не сталкивалась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чуть больше месяца НМ шел. Сегодня забрала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 заказа со Спенсера едут 2 и 3 месяца, уже махнула рукой [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Англии или с Германии HM ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а махнула рукой это как? С предоплатой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное....Я свой заказ из спортдиректа тоже месяц жду(((((Хотя заказ сделала в день закупки....Раньше такого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оттуда же. Ну месяц я и раньше ждала. Этот заказ с конца января едет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше спортдирект за 2 недели приезжал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у меня такой посредник был, или это давно уже было,или я забыла) Но 3 месяца это вообще рекорд в моих покупках.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джордж почти 2 месяца шел. Сейчас НМ жду уже полтора месяца((((() НМ анлийский.[+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, медленно проблемы на таможнемне нужно в Англию кое-что передать, так ребята с которыми я работала 2 года, сказали позвонить им в начале апреля! т.к. сейчас они практически не ездят, все больше стоят на таможнеесли раньше машина стояла на таможне максимум 5-7 дней, то сейчас 1,5-2 месяца - вполне реальные сроки![+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же про Англию спрашивали. Значит, из Англии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некст пришел за 2 дня, как всегда.. DHL
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с аш эм жду с начала января( деньги уже посреднику заплатили, все обещает что вот вот приедет... обидно а[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только Англия(( в феврале-марта таможня хорошенько трусила все и вся, долго, настойчиво... до сих пор разгребаю результаты.. и понятно, что сроки затянулись.. не глобально, но если у меня клиентки за последний год привыкли, что доставка максимум 3 недели, то 6 недель -это уже ух как много((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у меня на таможне до сих пор стоит груз отпарвленный в средине февраля((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это на них нашло?((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, оже жду эйчем свой уже почти два месяца..вот сказали вначале апреля будет. зато джимба за две недели доехала...нипанятнааа...[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже ж заплатила. Но вот ждать уже надоело. Причем пропустила все распродажи, только остается надеяться, что заказанные джинсы подойдут по размеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё те же пАкращення))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, это вы не сталкивались просто. Деньги где брать государству перед НГ западную таможню трусили конкретно[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кишчачи магазины проверяют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясняю, как посредник вот таку хрень створЫлЫ:http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%96%D0%B2_%D1%96_%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%96%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8Естественно, идет жесткий дерибан на таможне-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урааааа, мой заказ приехал от 03.03))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ррррррррррррр
0

Поделиться сообщением