Опубликовано: 29 мар 2013 туда не дошли, на тропе от 50 к старому выходу метро купили сапожки в цветуёчек справа и слева в разных магазинчиках на той же тропе в субботу были еще леопардовые и в клеточкув конфискате тоже были, гламурненькие, розовые и желтые, но на очень на узкую ногу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Вербицкого 7 По адресу Вербицкого 7 школа, а это отдельное здание на углу территории школы, с отдельным входом.Если ехать на 45-м от м. Хпрьковская, 2-я остановка, через дорогу, жилой 9-этажный, за ним 2-этажный пенсионный фонд, за ним этот магазин, от пенсионного его видно.Месяц назад было полно сапог, и муж. и жен и дет, сейчас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 В переходе к ст.м. Осокорки сегодня видела по 150 грн () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 а почем сейчас невысокие сапоги для женщин? подскажите желательно дарница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Я на кидстафе купила, 150 грн, прикольные, никт оен верит, что резина))) Говорят, лакированая кожа, бггг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 ссылочку-с! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 напротив Пирамиды новый торговый центр (параллель), на втором этаже магазин дискони - высокие по 149 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение