Опубликовано: 28 мар 2013 Резиновые сапоги на Позняках, где? Ничего не нашла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Боже, люды, звыняйте, это в гид покупателя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 если не найдете там, едьте на Лесную. Там и на рынке есть, и в Народном супермаркете. Сегодня кучу видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 в АТБ сегодня видела ажурные прозрачные высокие галоши -или полу сапожки -70 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 А ближе нигде нет? Дарынок-это ж другой конец города( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 позавчера видела в Сток-чобиток на Харьковском (парк воинов-итернационалистов, на Вербицкого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Пройдитесь до м. Осокорки, по торговым рдам, да в Аркадию загляните :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 А адрес точный есть? Я там плохо ориентируюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 ненаю, я тока над Лесной пролетала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 В Аркадии нетути, в Пирамиде нетути, даже заходила в конфискат, там тоже нет. По рядам пройдусь, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Варите свои )))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Эпицентр Позняки в разделе где лопаты во вторник видела, не помню по чем.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 А где резины столько взять?) Мы как назло изделия номер 1 не копили( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Спасибо, мне бы что-то погламурней) те для картошки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 У меня стилы вместо резиновых. Хотя в этот раз могут подвести(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Из пластиковых бутылок :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 только маломерки они(( Я со своим 38 в 39 влезла впритык в капроновых колготах. Они больше летние, имхо[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 в гиде тема есть.вроде в Ашане много всяких [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 В новусе на Осокорках в понедельник точно были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Эпицентр там, правда, цены... Те, что брали ребенку в Сток-чобиток гривен за 70-80, там 120. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 чяво эт для картошки там роооозовые всякие и т.п. Прозрачно-цветные. можно и для картошки, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 в Дарнице магазинчик возле остановки 50 - резиновая обувь и спецобувь вчера купила себе псковские сапоги милитари расцветкипросто чудные)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение