Девченки - какой у вас холодильник? У меня вопрос выбора...

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки - какой у вас холодильник? У меня вопрос выбора... Хочу отзывов: марка, цена, сколько у вас уже служит, и плюсы/минусы!!!хочу купить в кредит... не знаю какие требования к нему выдвинуть :) хочу, чтоб камера снизу была, ноу фрост, и ручки на холодильнике... пока только такие у меня требования... хи-хи...Спасибо за отзывы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вест фрост. года два. Ни одной претензии. Сколько стоил не помню. но самый большой.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минск Атлант высота 2,05. 2 камеры - внизу морозилка на 3 выдвижные корзины (вернее, 2 нижние корзины, а верхняя - полкой, открывается дверца). Довольны! Покупали года 3 назад, стоил около 500-600 дол. (не точно), претензий нет никаких абсолютно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всеми лапками за Атлант! Высота ок. 2 метров (см. Anna_2007 - у меня все такое же)Большой плюс этого холодильника - он 2-х компрессорный.Следовательно более надежный. Претензий никаких. Работает уже 4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... значит 2-х компрессорный лучше, чем 1-к... спасибо... буду знать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LG больше трех лет.Ноуфрост Полет нормальныйСнайге у свекров - сразу поотлетало все, что могло отломаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодильник Liebherr CBP 4056 (премиум класс). Дорогой. Купила в декабре 2006 Почему именно он? Класс потребления А+ 306 кВтч в годбиофреш (хранение свежих овощей и фруктов) не говоря уже про молочное-колбасы и т.к.удобные ручки (отталкивают дверцу при открытии т.е. практически без усилия для взрослого) .компрессор один (по требованию ЭС с 2005 или 2006? холодильники выпускают с одним компрессором)двухконтурный т.е. могу на отпуск отключить только холодильное отделение.полочка под бутылки и куча всяких мелких приятный мелочей. Может теоретически и не нужных, но практически... супер удобно!аккумуляторы холода-холодильник держит температуру до 26 часов при отключенной э/э. Мне сие актуально-полюбляют у нас свет отключать.выбор температуры морозилки от -18 до -36 (для заморозки св. фруктов-овощей) И главное он немец! И завод изготовитель рекомендует срок службы холодильника - 25 лет.Пысы у родителей был Атлант... на прошлой неделе купили такой же Либхер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Liebherr |Два года, очень довольна.Хоть и дорого, но они ведь только по холодильникам специализируются. ни телефонов, ни инструментов у них нету.А ручки, как доп.деталь, очень удобные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - а про ручки... если холодильник без ручки + камера внизу - то приходится наклонятся чтоб дверь открыть (может еще от холодильника зависит - но у знакомых именно так). не определилась еще с фирмой... LG, Liedherr, Wirpool или еще что-тоно буду брать с вертикальной ручкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сименс на 70 или 80 см :) мы довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш атлант был более старого образца (лет 8 назад куплен) и летом очень чувствовалось, что ему силенок не хватает -- тобишь температуру поддерживать в жару тяжело было. мож, у них уже технологии с тех пор поменялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Liebherr у нас 4003[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, то очень довольны, ручки удобные и все остальное тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Либхер () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за либхер, лучше германия, а не болгария
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно + ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не только в фирме, а еще в том, какая заморозка. Есть сухая, есть влажная. Мы выбрали другую, так по моему мнению сухая высушивает продукты и лучше 2 компрес. У нас Siemens/Смотрите вместительность, сколько Вам нужно морозильных камер и для чего именно. То что высокий холодильник, еще не значит, что много места всередине. Может быть очень большая морозильная камера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе... ну не совсем по холодильникам это уж точно! Холодильники-это так скажем от любви к искусству. А вообще Liebherr это строительная техника-краны, спец.машины и т.д....Но от этого холодильники никак не хуже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разрешите спросить? вопрос к wibik чем лучше два компрессора? Допустим один выйдет из строя и? В любом случае его ремонтировать, т.к. одно отделение работать не будет! Ну и потребление автоматом увеличивается с двумя компрессорами. Я не поспорить-а хочу услышать аргументы чем лучше два компрессора.А насчет заморозки сухая-влажная... чес слово не пойму, объясните. в чем суть? Как узнать какая она? И что для этого делать?В Либхере температуру заморозки можно выбрать до -36.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На все ваши вопросы ответ найдете в нете или у продавцов консультантов.Все что тут перечислено - это вопросы которые нужно задавать и получить ответ, чтобы понять для себя что тебе надо. Для меня лучше то , что я себе выбрала, чтобы сейчас ответить на ваши вопросы - я тут сочинение напишу.
0

Поделиться сообщением