дорогие форумчане! подскажите аптечные склады.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дорогие форумчане! подскажите аптечные склады. мне очень срочно нужно лекарство под названием "Офтан-ИДУ".Врач меня предупредила, что оно редко встречается.я прошерстила все известные мне интернет-магазины, но не нашла.гугл тоже не помог. помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=275&id=B&cp=1&rn=0 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваш врач предупредила вас,что нельзы при бере-сти и лактации () http://medi.ru/doc/g4602.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите почту!!!! http://medi.ru/doc/001virherp.htmаптека в Одессе-у них (вроде) есть, может кто-то Вам передаст или договоритесь ,вау-они и почтой отправляют(мл.....-оно же копейки стоит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам, что так быстро откликнулись. Пока не получила почту.По-поводу первой ссылочки - буду ждать утра, чтобы позвонить.Очень надеюсь, что там мне смогут помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс пишу тут - 466893424Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! дозвонилась. жду доставку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме тоже его выписали. Кто нибуть ним пользовался?Результаты есть?А то уже задралась без конца покупать капли глазные(при этом каждый врач выписывает три вида - это типа :авось что нибуть поможет, или чтобы дольше не приходили...) Теперь вот тоже этот офтан-иду...Хотелось бы услышать мнение кто пользовался.Диагноз - блефарит, конъюктивит и возможно(мы так предполагаем, но сказали что нет смысла делать анализы - старый человек) - что есть еще герпетическая инфекция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фигею!Прочитала возможные последствия от применения: Этого Офтан иду - спрашивается что потом с этим делать?Это же надо выписать лекарство, последствия применения которого могут быть гораздо хуже, чем без него.Спасибо за ссылку!Противопоказания: Повышенная чувствительность к идоксуридину, бензалконию хлорида или к любому из компонентов Офтан Иду. Вследствие возможного тератогенного действия идоксуридин не следует применять во время беременности. Противопоказан при ирите, с осторожностью – глубокие формы кератита. Побочные действия: Основной недостаток идоксуридина — это плохое проникновение в роговицу, появление устойчивых штаммов вирусов и токсическое действие. При закапывании в конъюнктивальную полость могу развиться раздражение, боль, зуд, воспаление или отек век и фотофобия. На роговице могут появиться точечные очаги поражения через несколько дней после лечения; они самопроизвольно исчезают после отмены идоксуридина. Возможны следующие побочные явления: поверхностный диффузный кератит, помутнение эпителия роговицы, замедление заживления ран, образование рубцов на конъюнктиве, фолликулярный конъюнктивит, закупорка слезных желез и контактный дерматит, аллергические блефарит и коньюнктивит, чрезмерное слезотечение, спазм аккомодации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5039009 - на красноткацкой -- один ищз самых дешевых некоторые препараты по цене в полтора раза дешеле центральных аптек, но туда надобно переться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закапала вчера вечером и капаю сегодня. в моей ситуации я не могу пренебречь назначением врача.а в четверг иду на компьютерное обследование и консультацию к другому врачу в частный медцентр. если будет интересно, отпишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кератоувеит?? У него много побочек и не фонтан как полезен для глаз. Он лишен лицензии и на складах остатки, проверяйте даты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том (+) что если присутствует герпетическая инфекция, а точнее вирус, то стоит все таки пролечить именно ее и поднять иммунитет. Поскольку лечите Вы только последствия, пренебрегая излечением, залечением основной причины болезни.Сейчас стала доступна сыворотка от вируса герпеса, достаточно хорошо залечивает данную бяку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите а где именно на Красноткацкой?[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у мамы моей наверно офтальмогерпес. В районной назначают только антибиотики, противовоспалительные, это вызывает только обострение.Анализы сказали в обласной на консультатации нет смысла делать - наверняка есть и это все идет от желудка.Но выписали именно этот Офтан-Иду.Мне его побочки в инструкции тоже не понравились, но что делать и куда идти?Может в Октябрьскую - там кафедра мединститута?Кто-нибуть знает врача именно по офтальмогерпесам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посетила в четверг аилаз. сняли некоторые капли, оставили кое-что и добавили.получилось:офтан-идуфлоксалтиатриазолинуниклофенкорнерегельв субботу стало явно хуже, площадь кератита увеличилась. (((сегодня попытаюсь попасть на повторный прием.получается, Что промахнулись с каплями? и что-то помогающее (или не дающее развиться дальше) отменили ? (((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до этого было: окомисцинониклофенофтан-идутобрадекс перед сноми ещу лдни капли (забыла, а рецепт не сохранила).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назначение это первое делала врач из Октябрьской.я туда поехала, т.к. думала, что в глаз что-то попало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красноткацкая 44а если я не ошибаюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу Офтана:-Иду: В Москве тоже уже против него, считается вчерашним днем и что побочек больше чем эффекта..А эта клиника фигня, если бы Вы написали куда собрались, я бы Вас предупредила сразу. Разводилово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы услугами какого врача пользуетесь? поделитесь, плз.в клинике мне пока понравилась врач Ольга Игоревна.подожду результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, только увидела. У меня у брата кератогерпес, но лечили амбулаторно в больнице на рижской. Врач тоже по началу настаивала на Офтан-Иду, но потом обошлись уколами, каплями и мазями.Сейчас собираемся проводить курс противогерпетический. Потому что чуть его где сыпанет герпетическими пузырьками сразу отвечают глаза. Может все-таки сдадите анализы по герпесу и его пролечите??.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь контактами врачей, плз, где можно сделать такое обследование.а то что-то меня лечат, а мне все хуже и хуже ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kukushenok, а Вы можете уточнить адрес ++ или точнее описать местоположение аптеки. По карте такого № дома нет. Я просто бываю в том районе, мне очень удобно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением