Склад "Явір" недалеко от ул. Волынской? Кто был?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Склад "Явір" недалеко от ул. Волынской? Кто был? Говорят, что там можно за полцены, при условии покупки на 100 грн., купить Лореалевскую косметику, Виши и всякое другое... Кроме того, там какая-то красивая бижутерия, туалетные воды и т.д.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь Оч часто бываю на Волынской базе, но такого дела не встречала...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не на Молодогвардейской? тоже подпишусь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его с помощью нашей форумчанки нашла!!!!! Результат:Лореалевские блески - 2 шт - по 53 грн.Тушь Архитектор Лореаль - тоже где-то 50 с чем-тоРучка-спрей Жадор Диор - 8,5 грн.Ооооооо.... Счастье есть.... И еще есть список, что куплю в следующий раз....... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и где же он находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а поделиться адресочком со страждущими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адреса, явки, пароли????? где он? ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытаюсь объяснить. Улица Смилянская, начальные номера. Остановка 8 маршрута называется Молодогвардейская. Если стоять спиной к дороге, то перед вам будет маленькая улочка, на ней по левую руку расположены "Все по 8", "Взуття", магазинчики (Написано "Оптово-роздрыбний склад Явыр"). Вам туда не надо. Проходите чуть дальше, видите ворота, заходите во двор через эти ворота, там много машин и куча магазинчиков (белье, колготы и т.д.) Еще там будет парапет, вы поднимаетесь на этот парапет и внимательно читаете все таблички, через шагов 30-40 будет спукс в подвал. Спускаетесь на площадку на которой три двери - перед вами "Колготы", слева - бижутерия и обычная кометика, справа (там еще консультант-дядя такой ходит, ключиками витрины открывает) - Лореаль и иже с нею... Там есть и оригиналы, и подделки, ориентируйтесь по ценам - блеск Лореаль есть за 6 грн, есть за 53. На вид почти не отличишь... Отличаю по цене.УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!З.Ы. Таня, если вы это читаете, спасибо вам еще раз... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так блески 2 за 53 грн или каждый по 53? А почем они в магазинах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый по 53.00:)) Летом покупала в Космо за 80 грн. У одной из наших форумчанок в альбоме видела, кажись, по 65 грн... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажите, там Pupa продаю? Ищу эту косметику. В последнее время ее перестали в Украину завозить.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись, была. А что вас интересует? Завтра буду там, могу глянуть.() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, это я их цену с Мейбелиновскими перепутала. А Мейбелин там есть? если не трудно, гляньте, плиз. Меня интересует помада и блеск wаter shine diamond (есть ли и цена). Спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, гляну.() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет. Пупа. Есть. тушь - 43 грнблеск для губ - 40.75тени - 41.10помада - 46 грн.пудра - 65 грн.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет. Мэйбелин. Тушь - видела. Помад и блесков - не видела. Но могла просто не увидеть, там сегодня много народу было. А я не знаю, как они выглядят.(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, а какой у них режим работы? есть перерыв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие марки кроме лореаль там еще есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком, ИвСенЛоран, Буржуа, Пупа... Парфюмерия всякая-разная. Даже заказ можно сделать, при мне кто-то интересовался, не пришел ли заказ...Даже не знаю, что еще, т.к. по списку покупаю, что мне надо и иду дальше.Из сегодняшних приобретений - куча лаков для ногтей, самый дорогой - 8 грн. Щетка для волос за 8 с чем-то, хотя такую же покупала грн. за 20 в ДЦ, шампуньчик Гарнье по смешной цене 11 грн с копейками...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перерыва нет, т.к. я была там с 14 до 15-20. Но думаю, что работают они максимум до 17-00. Но точно не узнавала...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда ходит маршрут №8, и что трамвай, автобус, маршрутка? Я совсем не ориентируюсь. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От станции метро Льва Толстого ходит и маршрутка (останавливается напротив окошка Макдональдса), и троллейбус (где остановка не знаю.)Ехать минут 40.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расписание: Выходой - суббота, воскресенье Поехала туда в субботу и не попала. Обидно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открою секрет Почему такие низкие цены. Просто я раньше работала менеджером по быт. химии и лично знаю некоторых оптовиков с "Явира". Это считается оптовая база, где затариваются многие ЧП-шники из города и области, которые не имеют прямого выхода на поставщиков или хотят затариться в одном месте всем и сразу. Вот если ДЦ или Космо и Явир берут товар по одной цене, то первые два делают , допустим, наценку 20-30%, а Явир всего 6-10%. Как известно, дистрибьюторов может быть несколько, у них цены +-, Явир всегда ищет тех, у кого дешевле. (ДЦ берет товар по безналу, а Явир за нал - вот вам ещё -5-10%).А вообще советую не стесняться, полазить там по всем закоулкам, там много чего интересного. И спрашивайте про скидки(!), от определенной суммы.
0

Поделиться сообщением