Опубликовано: 20 фев 2008 так иэ степ и олип продают рос-итал обувь или пол,-итал и не скривают часто биру, в променаде и на красноармейской у них магазины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Ой, и я так за Эколасом скучаю! 4 года только у них обувалась, а счас как сиротка, не знаю, куда приткнуться :([+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 я бы не обобщала там выбор большой и обувь носится хорошо в основном и в удовольствие[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 там сейчас тоже расподажи, цены просто радуют глаз я себя ели сдерживаю, чтоб не брать, так как уже набрала много и просто не надо, но когда захожу опять что-то хочу взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 кстати да, мне тоже там нравилось, была неприятно удивлена, когда магазина на пр. Победы уже не было ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Девочки у меня подруга одно время продавала мужскую обувь на Дарынке.. Так вот в зависимости от чаяний покупателей родиной обуви объявлялась то Венгрия то Россия...а на самом деле ее клепали в Броварах. Но обувь качества нормального, она все приставала к хозяевам- типа, зачем сказки рассказывать. Но хозяева были непреклонны-надо, а то на Бровары не поведутся[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение