Опубликовано: 10 фев 2008 Моя сотрудница была, мыльни мне ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 привезла откуда? из-за бугра? этому верю. а что тут можно купить за бесценок не верю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 сорри, из Одессы с известного километра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 =1. Сотрудница оттуда же все привозит, а потом умиляется этим ценам в "бутиках" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 сумки в Киеве всем известно, что у нас накрутки на стоимоть товара составляет если не 200%, то целых 300%, так что если стоимость сумки 500 грн, то ее реальная себестоимость в той же Одессе (но не в бутиках) будет 150-200 грн. Но это не значит, что качество плохое, просто пошита она или в Китае или в Украине.Я купила сумку за 200 у.е., мне в торговом центре Леонардо сказали, что типа Италия. Ну понятно, что Италией там и не пахнет. Зато пошита добротно, кожа изумительная, мне больше не надо, за лейбами не гоняюсь.Еще учитывайте место, где покупаете. В частных магазинчиках дешевле, в торговых центрах - дороже (аренда очень-очень дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А как проверить, кожа это, или не кожа??? (подпишусь) Как вообще оценить качесвто сумки? То есть , как полный айтой отличить, понятноА как сумку нормальную отличить от хорошей???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 кожа - по запаху, на ощупь, также на кожаные сумки, как правило, вешают декоративный кусочек кожи того же цвета и качества, из которой сделана сумка, вешается на небольшой цепочке на ручку, на замок или кармашек.качество - смотрите швы, стыки, соединения, как пристрочены ручки, как встрочен замок, какая подкладка внутри и как внутри сумка обустроена.вынимаю всегда бумагу/целлофан чтоб посмотреть как она будет смотреться без плотной начинки. у меня свои требования к сумкам и я всегда выбираю с плотным дном и достаточно плотными стенками и чтоб безболезненно влезал формат А4.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Когда жила в другой стране + на кожаном базаре продавцы разрешали зажигалкой поджечь кожу - настоящая ни горит, ни плавится.....ну а если продавец косит под кожу, то и не давст вам соответственно ничего поджигать :))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение