Опубликовано: 23 янв 2008 Про курьеров инет-магазина одежды. Есть вопрос. Известно, что курьеры у нас мальчики. А вот у меня одежда женская. И мне ооочень нужен курьер. Но, специфика в том, что доставленную одежду нужно примерить. Что-то взять, что-то отдать обратно за ненадобностью. Посему...Куда девать мальчика на время примерки? пусть топчется в коридоре? И вообще, смущал бы вас курьер мужчина? С другой стороны, а где взять девочку :)))))[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 я бы не стала мерять прям в коридоре ни при мальчике, ни при девочке курьеры меня смущают. Боюсь непорядочных, т.к. мне кажется, что работодатель их недостаточно проверяет. Поэтому курьера не оставляю одного в коридоре или комнате.[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 я спокойненько в таком случае оставила курьера (на Джине заказывала купальник) в прихожей, усадила на стульчиксама (не закрывая дверь, но чтоб меня не видели) пошла в комнату, спокойно все померяла.курьер был серьезный мужик, с детьми, его мои прелести волновали мало :)) равно как и меня мало волновало его мнение по поводу оных - если б случайно увидел[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 machita Т.е. вам кажется, что работодатель совсем не волнуется о своем имидже, и пришлет к вам фиг знает кого. И этот фиг знает кт. когда вы будете примерять что-то, начнет шарить в коридоре??? Просто мне подумалось, что тогда работодатель (если не проверит курьера) еще больше рискует. Ведь курьер берет деньги за товар. Нелогично... как по мне.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 +1 только усадила мальчика на кухне (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Мальчика -- на стульчик в прихожей пусть отдохнетА вам не стремно, что клиент примеряет одежду за закрытой дверью? Ведь может и пуговицу оторвать, и помадой запачкать?Да, кстати, я бы и при девочке тоже не стала трясти своими прелестями -- примерять только за закрытой дверью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Ноябрина, если вы вентилируете почву по поводу выбора курьера для своего магазина то единственное пожелание - не берите кого-то молодого. годков этак 35-40 - самый раз. и не стесняешься при человеке такого возраста, и доверия как-то побольше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Да, для своего. Просто физических сил нет всем заказы развозить. Меня то, правда, не стесняются :)))). И советуются, но... я больше не могу. А так как у меня много форумчанок в клиентах, мне важно знать, кого брать :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 мне как-то все равно убрать с прихожей ценные вещи (сумки, кошельки).А что еще можна взять?Принес-отдал кулек-подождал минут 15-свободен.Конечно, в идеале курьер-девочка-стилист - подскажет. Нет таких вариантов? Думаю, студенка согласится на неполную занятость. А есть ли у нее чувство стиля - это ведь сразу видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Ага.. девочка. Ты просто не знаешь какие я иногда торбы тягаю :(. Так я ж на машине[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 И меня смущают, я вообще не люблю посторонних в доме, поэтому и не заказываю такие вещи на дом, которые нужно мерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 тут недавно был топик о том, как курьер сбежал с 1500 долларов у меня ничего личного,просто делюсь опасениями[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 меня смутил бы, если бы я одна дома была не потому шо боюсь за свою невинность, а потому как вдруг прибьет?))))) я не стеснительная по натуре, поэтому мне все равно - мальчик или девочка, абы надежный )) поэтому как вариант попервах ездить тебе с ним вместе, представить клиенту) ну и выбрать человека не с улицы ))З.Ы. юбка произвела фурор - в восторге все окружающие )) я даже не рассчитывала))))[+sign]Лучше не дать лишний раз, чем лишний раз дать ))) (О.Робски)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 работодатель может и не догадываться.... Мы снимали квартиру у старушки. Она решила шкаф в этой квартире от своих вещей освободить - пошла вроде в церковь, ей дали людей, чтобы они вещи забрали. К сожалению - я не успела к их приходу (они пришли раньше чем обещали), а старушка недоглядела. В результате эти люди кроме вещей из шкафа украли мою сумочку из прихожей и еще некоторые мои вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 а к вам вопрос можно? интересно стало :) Я вот иногда прихожу в любимый магазин с четким намерением что-то купить. Мне может понравиться одновременно 20 вещей. Я иду их мерять... и понимаю - что мне ничего из этого не идет.... ну хоть ты тресни - не мое (а на вешалке было - заглядение)....Но это ж магазин. Я с чистой совестью отдаю все продавщице (не сложилось так не сложилось, никто никому ничего не должен) и ухожу до новой коллекции.Давно смотрю на ваш магазин... но не могу себе представить... ну вот я выбрала что-то ... вы привезли - потратились на бензин + притащили тяжелый тюк ...а мне ничего не подошло... мне не удобно, вам не удобно...Как вы к таким ситуациям относитесь?PS Я в Джине как-то покупала. Но я к ним на склад ездила. Перемеряла пол склада бюстиков - подошли два. Потому что ну разные представления у производителей о размере Д. И зачастую та модель, которую они продают как Д, держать способна тока при размере А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 кста, я на Джине купила купальничек итальянский Blu Bay. расползся на второе же купание. вместо того чтобы загорать я его сидела два часа в чувство приводила, имитировала вручную шов зигзаг. хрен я там еще что возьмувот лично мне было бы неприятно мерять купальник при стройной как кипарис молодой девочке. я-то совсем не кипарис, и комплексы будут давить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Наташа, а вы вроде сумками еще занимались раньше? или я вас путаю с кем-то? Если путаю - извините, если нет - еще занимаетесь или сменили профиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Улыбаюсь. Говорю спасибо. Беру 10 гр. за доставку и ухожу. НО! это не значит чо я на вас обижусь. да. Есть у меня клиенты, которых я негласно заношу в черный список. Но там свои ньюансы и таких мало, да они и сами второй раз не обращаются. А так... ничего страшного. Это же наш риск. Понимаете :)))[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Да у нас было много сумок. Но ввиду того, что кожа сама по себе была дорогая в закупке, а наценку я делала минимум, оказалось, что мне они как минимум невыгодны :))) Поэтому будет теперь только одежда. Если, конечно, не найду поставщика с хорошим качеством, но по адекватной цене.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Василиса! А почему вы им не предъявили претензии?? Лично я часто переспрашиваю про качество товара у клиентов. Мне важно знать как оно носится :))) Я же не могу все испытать на себе :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 дык я ж уехала на юга на полтора месяца. интернета там нет. а осенью уже претензии предъявлять - попробуй что-то докажи. тем более что я, два часа мудохавшись, довольно прилично зашилаособо весело было пообщаться с девочкой-москвичкой, которой мама 3 купальника той же фирмы купила шота по 3-5 евро. в москве, заметьте, где тож цены гуманностью не отличаются![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 так сделайте нормальную наценку на сумки, в пределах разумного, и торгуйте дальше :)) остальные ж торгуют. и очень сомневаюсь что себе в убыток[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 и мне тоже жаль, что сумок больше нет. Я их жуть как люблю, а купленная у вас - очень интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 у вас ничего не осталось из кожи? в смысле сумок:)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 ну... с учетом 10 грн за доставку - это уже наш риск :) Я к примеру в Караван доеду за 50 коп тужа и 50 обратно. А перемерять могу (и не купить) довольно много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение