Опубликовано: 30 янв 2008 Уралс, на Петровке, на меху ламы, 100о грн, снаружи - замша ,,[+sign]А есть такой садик, где мамы с детками спят? - Даринка 2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Камелоты я покупала в Пирамиде, но давно. Точно их видела на Дарынке в больших количествах. Мои не пищат, но вообще из-за подошв бывает. Это же "военная" серия, т.е. "скрип сапогов" - про эту обувь. Камелоты, кроме того, что дешевле, еще и более "массивные", практически мужские. Они-то как раз под юбку или платье не пойдут, они под брюки. Хотя, я видела только один вид ботинок у нас в Киеве - с разноцветными носками. У меня, к примеру, черные с оранжевым носком (не все такое любят). У них есть и другие модели, даже с каблуком "стаканчиком", но здесь я их не встречала. Все же рекомендую для девочки либо стиллы, либо мартинзы - они более универсальны и женственны из "военки". По цене там есть выбор, просто нужно подъехать и посмотреть. Да и если с размером угадать, то несколько сезонов точно об обуви больше не будете беспокоиться.Это культовая обувь сейчас, она будет актуальна еще долго.Да, посмотрите ко мне в регу, я выложила фотку, на которой Камелоты видны :) Сразу и определитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 ну что ж поедем смотреть. На фотке ои и не очень уж большие - аккуратно смотрятся. Спасибо за детальную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Legrero!!! Эта же фирма Суперфит детский делает++ НУ ОООЧень довольна!!!!С гортексом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Экко с Гортексом Носила года 3-4.Неубиваемые,но надоели.Две недели назад купила очередные.Не могу нараоваться:тепло+непромокаемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 а какие купили??? может кинете ссылочку (если она есть на их сайте), т.к. у самой экко гортекс уже лет 5 и все отлично, но - надоели..., хочу подобные, но "свеженькие".Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение