ТЕПЛЫЕ ботинки, которые НЕ ПРОМОКАЮТ. Посоветуйте, пожалуйста.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ТЕПЛЫЕ ботинки, которые НЕ ПРОМОКАЮТ. Посоветуйте, пожалуйста. PS. У меня GEOX. Промокают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Экко уже третья пара подряд не промокают.то же касается и туфель-вездеходов, в которых я лажу везде - промокает только если захлюпнет водичка через верх непосредственно в туфлю :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Экко с гортексом. Когда то были - щас такие снова хочу, в свете нынешней погодки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гриндерсы если носите такое не промокают если не залезть чтоб через шнурки налилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила Экко с гортексом, пока не промокали. У сына второй сезон Экко и ни разу не промок, хотя он смело шагает по лужам. Пару раз, правда, было, что через верх вода затекала:)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу вам так все ботинки кроме резиновых и пластиковых промокают, но есть еще разные водооталкивающие пропитки (помогают но сильно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, у малых обоих Экко - тож не промокали ни разу только один раз у старшего через верх натекло когда он лужу вброд переходил :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за экко с гор-тексом. с ребенком в таких гуляю третью зиму. Не промокают.Ребенок по всем лужам тоже в экко с гор-тексом - снаружи мокро, внутри сухо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Columbia у меня совсем не промокают. И очень теплые. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне или автору темы? (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Northface //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня АРО, у малой Рихрер, Экко не промокают. А Геокс только для сухой погоды! .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, где их можно купить? Дочка так хочет. И по цене сориентируйте, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Экко гор-текс Промокнут, только если через верх потечет: раз сквозь сугроб в ручей ступила ))Но мне они теплые. Если на улице выше нуля - жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экко - единственные ботинки у мужа, в которых сухие ноги. Горетекс.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Квадрате - подземный переход напротив ст.м. Крещатик. Там их больше всего. Цена от модели зависит, от 400 до 800 (если ничего не поменялось). Там не только гриндерсы, еще мартинзы, стиллы и т.д. Еще точки есть на Петровке и в Метрограде (ближе к Бессарабке), но точное расположение не подскажу.Очень поддерживаю Вашу дочку в выборе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ecco, Salomon ///[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коламбия +1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но не представляю как она в них будет выглядеть! Это ж надо определенный прикид :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tecnica итальянская outdoor-обувь, у меня уже 3 года зимние ботинки - до сих пор не промокают, по мокрому снегу и лужам гулять можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коламбия. У меня уже 6 лет не промокают и как новые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экко обувь хорошая а вот GEOX дрянь взяла малой кросовки GEOX так они промакать от росы стали, теперь в сторонуGEOX смитреть не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно будет выглядеть :) Они и к юбке, и к брюкам идут Прикид к ним не тяжело подобрать. Да и Вам не придется беспокоиться, что дочка мерзнет. Подошва не пропускает ничего и не стирается. Не боятся ни слякоти, ни морозов. Есть модели еще и с мехом внутри - вообще красота.Только мерять нужно основательно, с теплым носком. Брать чуть больше по размеру, чтобы нигде не жали. Они не растянутся в носке, т.к. вшита железная пластина. В остальных местах усаживаются по ноге идеально недельки через две. Да, есть еще более дешевая версия этой серии обуви - Камелот (Россия). Они тоже классные в носке, но менее "престижны" у подростков и студентов. А мне для прогулок с колясочкой были в самый раз.Единственный недостаток этих ботинок - в аэропорту приходится снимать, а то пищат :)Фух, похоже я фанат этой обуви, столько текста написала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже были экко gortex и geox сейчас купила Columbia в Спортмастере. Они конечно большие и тяжелые, н овпервые мне тепло и сухо в любых условиях (даже в горах при минус 20!)[+sign]МамаНикиМакса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, спасибо Камелот - вот я бы посмотрела раз дешевле (т.к. сегодня ей нравятся Гриндерсы, завтра шпилька, послезавтра - не знаю!) А где их можно глянуть? Да, а почему они пищат?:)
0

Поделиться сообщением