Самый дешёвый Интернет магазин, склад, бытовой техники в Киеве??

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самый дешёвый Интернет магазин, склад, бытовой техники в Киеве?? Покупаю всё на кухню, вытяжку, варочную панель, духовой шкаф, посудомойку. Ищу, на PRICE.UA НО уже немного устала, потому что не соответствуют цены. Выбрала, звоню в магазин, а мне совсем другую цену говорят. Девчонки может, дадите какой нибуть дельный совет. Каждая копейка на счету. Так не хочется переплачивать.Хоть направление где искать :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь интересно тоже кстати покупала через PRICE.UA, нашла там прикольный магазинчик техно лайф http://www.technolife.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... Единственное, могу посоветовать поискать одно наименование. Найдя минимальную цену, спросить, какие будут скидки, если покупаете несколько наименований товаров. Ну или купить в магазине, попросив у девочек скидочную карточку. Иногда получается не намного дороже, чем в инет-магазине. Так и мобилку купила и видеокамеру. Реально пару недель звонила, спрашивала, а цены с каждым днем росли;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала выбирала 2 месяца, теперь вот с ценой не могу определиться сижу на телефоне, уже куча денег ушло на межгород. На PRICE.UA одна цена, на сайте другая, звоню по телефону третья :-). И самое неприятное что не получается в одном магазине купит Что цена на варочную поверхность устраивает, а посудомойка на 200гр у них дороже и т.д. В феврале собираюсь покупать, еду в Киев машиной на пару дней. Очень удобно это всё забрать сразу.уже забыла, когда нормально спала, днём не дают дети погодки. Только ночами сижу. Голова кругом уже и от моделей и от цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в понедельник буду обзванивать фирмы... Все мечтаю о мультиварке. Могу о чем-нибудь еще поспрашивать;) Если хотите. Только пришлите наименования. Только много не смогу;) Как минимум дитенок не даст много говорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почту см. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пока хочу точно вот этот духовой шкаф GORENJE B 8990 AL эту варочную панель Gorenje GMS 2700 P2. Вот например «Еврокомфорт» на PRICE.UA духовой шкаф стоит 626$, захожу на сайт там уже 696. Сколько же он будет стоить, когда к ним позвонить :-). ??Тоже самое и с варочной панелью, на PRICE.UA в Мобиле 495$ на сайте стоит цена 647 y.e. По телефону я так и не поняла, сколько она стоит, девушка сказала, «подождите минутку» и пропала.Спасибо большое, за предложения. Мне муж пообещал с на работе взять безлимитную мобилку на один день, я как засяду :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за информацию! Спасибо огромное за информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если найдете место,где хорошие цены, скажите и мне))))) Тоже надо все покупать на кухню и не только, очень бы хотелось подешевле хоть немного купить........ремонт все деньги поедает(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

й й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДНИМУ ТОП ПОДНИМУ ТОП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже когда-то покупала все и замахалась, потому как то того нет, то иного. Нашла очень приятного диспетчера и через нее все заказала - может цены и не самые дежевые были, но доставка бесплатно и она сама держала руку на пульсе. Если хотите - скину в мыло ее телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала такой же набор, но полгода назад, наверное, инф-ия устарела, но на тот момент, перелопатив интернет, проведя маркетинговые исследования, взяла все на Еврокомфорте[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в Еврокомфорте цены нормальные одни из самых дешёвых, но на газовую варочную поверхность GMS 2700 P2 цена у них в рекламе на PRICE.UA 495$ на сайте в каталоге 550, а по телефону не знаю ещё не звонила, но думаю третья будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перед НГ всю быт технику покупала в "Мобитрейде". Цены соответствуют заявленным до гривны, в наличии было все, что мне нужно. Привезли на следующий же день В ОГОВОРЕННОЕ!!! время (это меня доконало :)). Да еще и у грузчиков сдача нашлась (что-то типа 19 грн :))).Кстати, цены у них довольно низкие.Эт я не рекламирую, просто делюсь опытом :)).[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это общеизвестная вещь: на прайс.юа размещать цену в долл., да без НДС, у себя - уже в долл. с НДС, а продавать за гривны по "супер" курсу :))).[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

л щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ш х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё ищу!!!!!!!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне в почту брости ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их адрес в мыло не бросите ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.e-katalog.com.ua/ Выбирайте. Тоже правда сталкивалась, что цена на сайте ниже чем в оригинале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на форуме в архиве кто-то писал телефон 463-48-11 Валентина Ивановна и другая 460-57-06 Ирина - они как менеджер - сама звонит по складам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю менеджером в инет-маг. быт тех. мой моб 8-096-973-65-61 Танянаш сайт www.plazmatex.com.ua цены согласуете со мной.
0

Поделиться сообщением