Помогите найти гламурный пуховик-дутик. Очень надо!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну я как раз хочу не дешевенькое, а модное - в соответсвии так сказать с мировіми тенденциями Если я ношу что-то блестящие - то это только ОДНА вещь в гардеробе, например лаковые туфли или блестящая кофточка. Я вся не обвешиваюсь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу стразиков Были мы на НГ в Австрии, на лыжах катались. В городке где как мы заметили австрияки и немцы отдыхают, наших вообще видно не было. Был там магазинчик - Прада, Дольче, Диор, Шпорттальм и др. известные бренды и марки и не известные. Дутых блестящих пуховичков и белых с мехом лыжных костюмчиков со стразами и курточек по 1500-3000 евро было достаточно. Немцы и австрийцы покупали, не все конечно, но у унас не все покупают такие вещи. и в горах я тоже видела, не массово конечно, а единичные случае. Просто эта одежда для багатых, которых я думаю просто гуляющих по улицам Лондона (конечно я не имею ввиду Хпарродс) и других столиц Европы не встретишь толпами. Поэтому не нужно быть такими категоричными насчет страз. Куртки были просто суперовые и дешевыми кугуцкими вообще не казались. Р.С. Автору . А еще покупаю Гламур. Но проблема в том, что большая часть вещей которые там у нас в Киеве не продаются. Я заказывала и мне привозили из Москвы знакомые. Но конечно все не закажешь что нравится, да и с размером можно ошибиться. [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да гламур суперский журнальчик эх, меня бы с ним на шоппинг за рубеж:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это радует конечно)))) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе представляю богатую леди в пуховичке со стразиками) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лыжный курорт и деловая повседневная одежда - совершенно разные вещи. Ни разу не встречала на переговорах людей со стразами. Коктейли, ужины и лыжня - другое дело.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо, весчь приобретена на Олимпийском Я ото еще село...оказалось то шо я называю стразами на самом деле называлося пайетками. Дык вот такая классная у меня штука вышла - нашла дутик и на рукавах кошки пайетками выложены:) Перед кошками устоять не смогла:) [+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЧТОЖ ТЫ МНЕ НЕ ПОКАЗАЛА. в СРЕДУ БУДУ !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем обещанного фото в реге. ;О)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Съездите в Капрун и увидете на власни очи. говорю , что видела. Шанель выпустили лыжные костюмы белый и черный сос тразами на спине и на манжете ( 4-5 тыс.евро) Речь не шла о китайских пуховиках с рынка. Хотя на Владимирке есть фирменные вещи. Но мне, например, ближе делать покупки в магазинах, просто не навижу жлобство продавцов.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю автор пуховик не для переговоров и коктелей пуховик покупает, а для повседневной жизни. Для делового стиля точно пуховики не подходят. А вот пальто, дубленка, норковая шуба будет кстати.О вкусах не спорят. Либо вкус есть, либо нет. Я высказала свое мнение.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой! Я еще очень люблю журнал Vogue, ну и конечно Гламур просматриваю. Хорошие советники в покупке модных и оригинальных вещей.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(Девочки, буду менять, мне его тетя окончательно покупала Рукава коротковаты, завтра поеду:((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шубу стараюсь не надевать на рабочие встречи.. один раз надела, холодно очень было.. и на встречу пришлось ехать внепланово. В общем, я не сильно уютно себя чувствовала в голубой норке до пят - европейцы не так воспринимают.. в норке или наши барышни щеголяют, либо в Монте-Карло женщины бальзаковского возраста, но в комплекте с туфельками:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (-) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки пуховик пока обменян на курточку :)) Длина рукава-это мое слабое место, у меня длинные ноги (шо конешно хорошо), но при этом длинные руки (шо хорошо но не всегда). Мне идеально подходят обычно вещи из террановы, но качество верхней одежды там оставляет желать лучшего.Завтра еду на последний бросок-поиск пуховика:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением