Опубликовано: 9 янв 2008 Мультиварка уже было, но темку найти не могу. Подскажите где покупали, довольны ли покупкой?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 и я примажусь... где можно купить? Купить хотим в подарок родственникам, так как у нас есть уже. Мы довольны очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 И не ищите тему;) Ничего полезного там нет. Была на одном сайте, но и там нет... Все ждут поставок, я в том числе;)Когда-то в ФоксМарте были, сегодня заходила - тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Асечка, может свистните нам, а мы Вам ? Давайте все поищем. Может оптом даже купить? Я тоже ужасно ее хочу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Конечно, обязательно сообщу... если бы знать, где оптом взять:( Их как-то партиями завозят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Я в яндексе задала поиск по мультиваркам, всех обзвонила и мне привезли Заказала здесь newworld.co.ua в начале ноября. Привезли на следующий же день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 и я можно примажусь. Особенно на опт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Плохие новости Звонила официальным представителям Панасоника - сказали, сейчас на рынке Украины мультиварок нет. Ближайшая поставка - в конце февраля-начале марта.... Разве что кто неофициально завезет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 ну что кто-то нашел? Уже апрель как-никак, а я так и не нашла. Люди помогите:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 я тоже ищу! !!![+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 есть, но в два раза дороже + доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 будут, надеюсь мне сказали, что они уже идут. сама очень хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Эх, скорее бы:( Ребенку думала на пару готовить. Вот уже пол года варю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 б б[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 кто-нить нашел? появились в киеве они? [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 нашла за 1037 гр были в мега максе за 776 гр но уже нет если интересует тел инет магазина3323543 а так негде нет обзванила несколько магазинов везде записывают когда будут не известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 крута цена поднялась сама себе радуюсь, как я вовремя купила за 100 доллрасхваливаю на работе, угощаю результатамитак все барішни хотят купить - а нетувот и ищем все вместе[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 да, я купила в мегамаксы завозят иногда, цена около 150 уе, если сейчас нет, можно оставить номер телефона, они перезванивают. на сайте мегамакса есть телефон их справочной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Купила себе в Житомире в Мегамаксе за 1279 грн Наверное дорого, но пиар сработал на все 100%, отдала деньги со счастливым лицом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 Девушка, я написала вам. вы молчите. Продаете, а контакты не оставляете :)))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 Мне очень-очень нужна!!!! Где и когда??? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2008 и мне нужна 8-095-413-21-83 Татьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение