"Бабушки", где покупаем одежку для Беби Борнов?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Бабушки", где покупаем одежку для Беби Борнов? Приятельница соблазняет на секонд, я пока купила 2 новых одежки для новорожденных..Великоваты, да и дорого... Шить - не вариант...Как вы решаете проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правильго говорит все что для новорожденых оно там малюсенькое, прикольное и б/у от силы 2 раза, бо никому оно не надо.Я уже сейчас задумываюсь о том что нужно постепенно там для кукол закупаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть проблема :) Сорри + Тут всего-то три выхода: или новая одежда для Беби-борнов (продается там же где и сами Борны), или новая одежда для младенцев, или секонд, как ваша приятельница советует. Первые два варианта по стоимости одинаковы. Есть еще четвертый - шить ручками. Вместе с ребенком. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а супер-советы у хепигерл, особенно, если я их уже перечислила и прокомментировала... А по стоимости одежки для Борнов и деток, разница на порядок... Вы видно не в курсе...Но я не могу себе позволить для куклы песочничек за 50грн.... штанишки -110, и т.д. Шить (повторюсь) некогда, я работающая мама...Конечно, это не проблема.. Кто говорит иначе? А обсудить захотелось...Так что не фигейте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так секонд, другого выхода я не вижу... А по ценам на Борнов я в курсе, просветилась, когда хотела купить что-то на нашу Аннабель Там (на секонде) часто попадаются именно кукольные одежки. Или по рынкам можно посмотреть на игрушечных лотках, есть китайские аналоги Борнов, они дешевле, возможно и одежка на них дешевле. И откуда столько негатива? Тут все работающие... Меня просто улыбнуло слово "проблема". :) Дайбог, чтобы это была самая большая проблема в жизни всех нас. С Новым Годом![+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно, "проблема" кукольная... Кто ж спорит... С Новым - взаимно! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятельница соблазняет правильно у буржуев есть такие одежки на детей маловесных, как раз на наших кукол подходит, и купить их можно только на секонде за копейки[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ишо идея появилась... В больших немецких каталогах а-ля Некерманн, Отто раньше были огромные разделы с игрухами. Я еще девчонкой на них засматривалась. :))) Там были и такие пупсы (наверное, беби-борны и были, тока у нас еще неизвестные), а к ним отдельно целые ОГРОМНЫЕ наборы одежек одним лотом шли. И было что-то в районе 20 марок за весь набор - несколько комплектов одежки, пинеточки всякие, памперсы... Не знаю, есть ли у них сейчас такое. Сейчас многие занимаются доставкой по нем. каталогам в Киев (там, кстати, все игрухи получаются дешевле чем у нас - даже с учетом доставки в Украину). Гляньте в интернет-версиях этих каталогов, может найдете то что нужно. А контактики человека могу Вам дать, или тут на форуме дадут - несколько человек здесь точно нем. каталогами занимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А идейка-то суперская. Я на секонде вчера прогулялась и пришла с пустыми руками а сайт Никермана есть русскоязычный? Я каталоги получала, ничего подобного никогда не видела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.neckermann. de и www.neckermann. ua (пробелы уберите). Вторая ссылка - наш украинский Некерман, там почти то же, что в наших каталогах, те вряд ли что-то будет. Первая ссылка - только немецкоязычная, мэйби еще английский там есть.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю, сенк! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спальный мешок, накидка на кроватку и машина - для Борна... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стоках полно на рост 56 сминогда и меньше[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Беби Борн 43см :( Брали вещи р.48 по ярлыку-"тонет" *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в других - Отто, Квелле - только оригинальных .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю в детском магазинчике нас продавщица уже знает. Есть одежка отечественная, она маломерка. У меня близнецы-внучата. Фирма "ДиЛи", по-моему. Я еще дома точно посмотрю, Кофточка-12 грн, ползунки -10. Памперсы Хаггис ньюборн.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только что с секонда, на обед бегала, на 50грн взяла: комбез зимний, пару брючек, человечков, точно все новое, никаких следов носки, я довольна, а вот ваши цены впечатлили, это где ж магазин такой? И какого роста ваши куклы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост где-то 46 см магазинчик на Харьковском в Фуршете. Только зимнего там нет. В одеялах гуляем сейчас.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробнее? Что за улица там. Как наз-ся магазинчик? А одежда это специально - кукольная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вербицкого 30 Фуршет, нулевой этаж. Магазин детской одежды Лимпопо. Одежка для деток, тока очень маленькая.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь впечатлениями? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь Вчера купили две пары ползунов. Рост 50, фирма Смил, подошли суперски. Цена 12 грн за одни, и купили пару чепчиков -6 грн. Спрашивайте у продавцов одежку на 50 рост, подходит идеально.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нас велико такое, у кофточки подвернули рукава, а ползуны свисают... Борн то 43см... ...Вобщем таких размеров как вчера в секонде я еще не видела, либо для недоношенных, либо кукольное действительно. Стоит, конечно... За комбез утепленный 20грн, по-моему дорого как для секонда. Но я цен там не знаю, еще не покупала никогда, думала, что все дешевле. Счастья же сколько было у дочки... А на каком режиме вы стираете вещи с секонда? Я поставила 90гр, велюр, конечно, не обрадовался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своих сфоткаю в новых ползунах сидят как влитые. Просто обычный рост у Смила 56, а эти нашли 50. Я на секонде пока не была.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где фото? ...
0

Поделиться сообщением