Опубликовано: 25 дек 2007 А скок стоит полушубок из бобра, норки? Сориентируйте плиз по ценам! На сколько потянет полушубок из бобра стриженого, норки, ну скажем так длиной по попу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 на Троещине знакомая купила бобра стриженого с отделкой из норки + хорошая фурнитура за 6000 тис. грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 На Владимирском рынке, месяц назад я покупала норку отделаную щипаной норкой -3500 у.е.Полушубок без пояса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 норка стриженная с выжиганием, длина 80 см (попу закрывает) на Дарынке - 2000 у.е.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Девочки, а если жалко такие деньги за шубу отдавать - это паталогия? Одеваться люблю классно, стильно, но те же бренды предпочитаю не из зашкаливающих. Причем понимаю, что принципиально... Может мало зарабатываю лично я... Или мужнина з/п не настолько стимулирует? Ну не представляю себе как целую з/п отдать за 1 шубу. А может кто то собирает на нее годами.... Короче, вопрос, относительно з/п какой процент вы со спокойной душой отаете за шубу? Автор, извините, что меняю направленность, но...задело. Шуб натуральных никогда не было, вроде хочется, а "жаба давит"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 больше четверти морально не готова отдать. ну, может трети :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Обсуждали уже в прошлом году эту тему - не бывает стриженых бобров за такие деньги. Это кролики :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Ага! Одну зп) Мне 3-4 над отдать((( Спасибо, просвятили. Буд думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 я покупаю вещи только по необходимости или "по ходу", шопинг для меня - это мучения, но если что-то сразу запало в душу, могу спустить всё до копейки))) а вообще трачу деньги более-менее разумно, планку не перегибаю - довольствуюсь тем, что могу позволить себе сегодня, жаба никогда не давит ни в сторону "хочу как у ...", ни в сторону "хочу, но жалко денег", в долги не залажу никогда)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 мне не было жалко ни копейки откладывала 1/3 часть с з/п 4 месяца и купила шубку, бобёр с норкой. очень лёгкая и очень тёплая, под неё легко можно надеть тонкий свитерок в морозные дни особенно не утепляясь. [+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 я 2 года назад в феврале на распродаже купила бобра с норкой за 1200уе не думала что цены такие вернулись сейчас[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Меня жаба давит :-) Хожу в дубленке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 хожу в хорошей дублёнке и искренне недоумеваю по поводу шуб :) да и не нужна она мне, в машине попу протирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 3 месячные зарплаты не жалко ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я не могу собирать деньги на что либо. Тогда в чём то получается ущерб. Есть возможность купить, (без экономии на привычном) - покупаю. А специально копить, не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я шила на заказ. На рынках норка чаще всего из кусочков, крашенная, норки бывают разных видов (типов), есть дороже, есть дешевле. Я шила из черной норки (одна из самых дорогих), чуть ниже колена под пояс, с капюшоном - 3300. Правда, у меня размер 42-44. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 норка полушубок -3500 у.е. Покупала осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Allusya, a поделитесь, пожалуйста ,координатами мастера , который шил вам шубу. И довольны ли вы качеством пошива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 понятно, что мнения как всегда полярные... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 полушубок из норки, специально покупала летом в июне месяце, black lama = 2100 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Контакты 067 5377994, 067 4658522 Зовут их Татьяна и Владимир. Живут они под Киевом в Дмитровке в частном доме, на первых двух этажах живут, а на 3м у них цех. Шьют они не только из норки. Мне их посоветовала подруга, она у них уже 2 шубы за последние 4-5 лет сшила. Конечно, лучше заказывать летом, так как заказов меньше. Если что - скажите, что вы от Аллы о них узнали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 Извините, что влезла, а где Вы покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 продам свою бу норку требует немного мелкого ремонта и химчистки специальной (около 150 долл за все)длинная, класическа, 4 сезона ей цвет лесной орех хочу 700 долл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 + 1 таки кролики сама хотела "бобровый" полушубок, но после общения с несколькими вменяемыми продавцами (которые сами возят) передумала покупать крольчатинку :-) Мех бобра совсем другой, он жесткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение